Автоматическое включение-отключение HLstatsX:CE

Айболит

Участник
Реакции
0
Может ли кто нибудь сделать так, чтоб HLstatsX:CE включалась только по окончанию раунда и выключалась в начале раунда?
Мне это надо, чтоб во время игры она не работала, а собирала данные о игроках только в конце раунда. Данные игроков, очки там. Возможно ли такое вообще?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Может ли кто нибудь сделать так, чтоб HLstatsX:CE включалась только по окончанию раунда и выключалась в начале раунда?
Мне это надо, чтоб во время игры она не работала, а собирала данные о игроках только в конце раунда. Данные игроков, очки там. Возможно ли такое вообще?
она работает как я понял через логирование на хост hlstatsx, если отключить логирование вначале раунда а в конце включить то и все килы в ходе раунда не будут отправлены

Айболит

Участник
Реакции
0
она работает как я понял через логирование на хост hlstatsx, если отключить логирование вначале раунда а в конце включить то и все килы в ходе раунда не будут отправлены
Да тема такая. Из-за статистики проседает св сервера. Сервак лагает. Это точно из-за статистики. Всё проэкспериментировано. Попробовал Геймми поставить. такая же херня! Блин, надо рейтинг вести. А тут такие заморочки. И не знаю, что делать. Пока вариант - вырубать статистику. Косяк.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Айболит, ну так возьмите железки на хостинге по мощнее , у меня стоит Game Me и при 30 игроках (тик 128) сервер вполне нормально работает.

Айболит

Участник
Реакции
0
@Айболит, ну так возьмите железки на хостинге по мощнее , у меня стоит Game Me и при 30 игроках (тик 128) сервер вполне нормально работает.
Железки прокачали уже на полную. Изменений никаких. Какая у тебя игра и айпи твоего сервера. Зайду протестирую.
--- Добавлено позже ---
И заодно напиши характеристики твоей железки
--- Добавлено позже ---
И заодно напиши характеристики твоей железки.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Айболит, На полную это как? можно поконкретнее
2018-05-24_14-00-53.png

Айболит

Участник
Реакции
0
Я вот уже думаю, не может ли Геймтреккер конфликтовать с Геймме? Кстати у нас ТФ2. Св начинает проседать уже при 12 игроках, хотя оперативки 4 гига. Раньше было 2 гига. Наращивание оперативки никаких изменений не дало. Изменения дало только отключение статистики. Фак!
--- Добавлено позже ---
У нас ВДС. Было 2 гига оперативки, а сейчас 4. Системщик сказал, что 2 гига абсолютно лишние. Это он по мониторингу смотрит. Ну и изменений никаких не было.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
У нас ВДС. Было 2 гига оперативки, а сейчас 4. Системщик сказал, что 2 гига абсолютно лишние. Это он по мониторингу смотрит. Ну и изменений никаких не было.
водитель сказал что есть 2 лишних запасных колеса - ну мы их в багажник и закинули, все наша тачка прокачана, осталось только телики вставить в сиденья

Айболит

Участник
Реакции
0
У нас ВДС. Было 2 гига оперативки, а сейчас 4. Сис
@Айболит,

Оперативная память - не единственный показатель производительности компуктера.
Блин, чувак, извини, но я не могу сказать характеристики. Не помню уже. Но системщик у нас граммотный в этом вопросе. Он мониторит железо. Говорит, что нагрузок еще ни разу не было. А св сервера кратковременно скачет, когда идет инфа о фрагах по стате. Пока народа мало и фрагов мало, всё пучком. Как начинаются замесы, так начинаются. лаги. Щас думаю попробовать убрать серверы с Геймтреккера. Может, из-за него такая ерунда. Если ничего не поможет, придется отказаться нахрен от Геймми и юзать Геймтреккер.

Ну и раз вы такие профи, может тогда порекомендуете характеристики на ТФ2 24 слота. Кстати, на Вондерлэнде 32 слота. Геймми есть, но рейтинг отключен полностью. Думаю, по той же причине. Я сечас также сделал.
--- Добавлено позже ---
водитель сказал что есть 2 лишних запасных колеса - ну мы их в багажник и закинули, все наша тачка прокачана, осталось только телики вставить в сиденья
Смешно. Но есть данные мониторинга. Как говорится, статистика вещь упрямая и против фактов не попрешь. Лучше дай айпи твоего сервера, чтоб протестить. Это будет полезнее, чем анекдоты.

Айболит

Участник
Реакции
0
Смешно. Но есть данные мониторинга. Как говорится, статистика вещь упрямая и против фактов не попрешь.
Я бы на вашем месте отказался от "системщика"
Ну если ты напишешь мне рекомендуемые параметры железки для ТФ2 на 24 слота, то я, возможно, и последую твоему совету. А пока кроме шуточек, ничего нет. Нет рекомендуемых характеристик, нет айпи сервера, чтоб проверить св.

Сверху Снизу