Автообновлятор CS:S

V KEDAX

Участник
Реакции
0
Приветствую!
Такой вопрос:
Как создать свой автообновлятор клиента игры?
Заранее спасибо!

Пример:

14483.jpg

ИЛИ

ftzvPZfooWw.jpg

dron216

Участник
Реакции
26
Оффтоп

Webman

Nevermind
Реакции
330
KapaT, минус данного способа создания - нет возможности залезть в код и отредактировать под свои нужды. Как по мне, для меня это большой минус.

Webman

Nevermind
Реакции
330
KapaT, исходный код лаунчера. Там код разметки, кажется, только доступен.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Webman,Шаг 3 там все написано читай внимательней

Webman

Nevermind
Реакции
330
KapaT, Оффтоп

KapaT

Эгоист
Реакции
535
KapaT, Оффтоп
Оффтоп

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
KapaT, Оффтоп
Посмотри автообновляторы, например, других игры, таких как: rf online, la2, pw etc..
У них у всех один принцип - на web сервере есть список всех файлов клиента с md5 сумами. Лаунчер опрашивает папку с игровым клиентом, и, если нету подходящего файла или сума не совпадает - перекачивает.
Велосипед изобретать не нужно, исходников дофига, вплоть до изменения интерфейса.
Как то видел автообновлятор, написанный на php devil (как то так)

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Monomizer
Лаунчер опрашивает папку с игровым клиентом, и, если нету подходящего файла или сума не совпадает - перекачивает.
Что мешает тут такое сделать? Уже давно все придумали, и запуск обновлятора перед запуском игры и можно не качать всю игру стоит только скачать один апдейтнр и запустить, и он сам перекачет всю игру по принципу стима. Так сама закачает если нет подходяшего файла.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Monomizer

Что мешает тут такое сделать? Уже давно все придумали, и запуск обновлятора перед запуском игры и можно не качать всю игру стоит только скачать один апдейтнр и запустить, и он сам перекачет всю игру по принципу стима. Так сама закачает если нет подходяшего файла.
Ничего не мешает)
Я видимо в в оффтоп забыл засунуть своё сообщение)

Сверху Снизу