Иконка ресурса

Автозагрузка demo-записей с сервера на сайт 2021-03-09

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
  • Автор ресурса
DevBT добавил(а) новый ресурс:

Demo downloader with WEB - Веб-скрипт для выгрузки демо записей с вашего сервера

Не нашел похожего ресурса на HLMOD, думаю, многим пригодится.

Demo downloader with WEB - веб-скрипт, который выгружает демо-записи с вашего сервера на ваш сайт. В процессе выгрузки демо записей они архивируются в ZIP файлы. Данный скрипт не требует серверной части, по сколько работает напрямую с демками от GOTV.

Автором скрипта являюсь не я.

Узнать больше об этом ресурсе...

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Этот скрипт выкладывал на Арену челик один, но забросил.
В нём была проблема пустых архивов, д и работает он с CS:S тоже. Разницы никакой нет

playerx7

Участник
Реакции
4
Подскажите, как то можно ссылку на на сайт с демками внедрить в LR WEB, а то в сайто-строении слаб =(

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса
Из под винды работает?
Не в курсе?
Не могу сказать.
Этот скрипт выкладывал на Арену челик один, но забросил.
В нём была проблема пустых архивов, д и работает он с CS:S тоже. Разницы никакой нет
Не сижу на ареновском форуме. Обновил информацию о поддерживаемых играх.
Сообщения автоматически склеены:

Подскажите, как то можно ссылку на на сайт с демками внедрить в LR WEB, а то в сайто-строении слаб =(
Зачем он нужн там? Там же есть своя веб морда с плагином.

myp

Участник
Реакции
10
а для ксс v 91
с warmix от FrozDark будет грузиться?

Последнее редактирование:

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса
а для ксс v 91
с warmix от FrozDark будет грузиться?
Этот скрипт будет работать даже со стандартной игрой безо всяких плагинов. Но только вот на счет КСС - не знаю, не проверял. Если проверяли - отпишитесь, работает или нет.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Я так понимаю с ним меньше дрочки мозгов чем с [CS:GO] Автозагрузка демок на сайт
А то там я остановился на том что демки на сайте не показываются, но при этом заливаются)
Можешь сказать откуда он демки пытается вытащить, и можно ли будет изменить путь на data/demos?

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса
Я так понимаю с ним меньше дрочки мозгов чем с [CS:GO] Автозагрузка демок на сайт
А то там я остановился на том что демки на сайте не показываются, но при этом заливаются)
Можешь сказать откуда он демки пытается вытащить, и можно ли будет изменить путь на data/demos?
Берет он их из корня, т.к. стандартные демки пишутся именно туда (т.е. /csgo/*.dem). И поменять путь вряд ли можно, ибо серверного плагина у него нет, демки пишутся стандартным способом (tv_enable 1, tv_autorecord 1).

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Берет он их из корня, т.к. стандартные демки пишутся именно туда (т.е. /csgo/*.dem). И поменять путь вряд ли можно, ибо серверного плагина у него нет, демки пишутся стандартным способом (tv_enable 1, tv_autorecord 1).
Т.е я для теста могу закинуть демку в csgo/ и проверить появится ли она на сайте?
Просто щас перенес демку записанную autodemo.smx и он ее не видит.

UPD: Включил запись демо, при этом на сайте пусто. Проблема с фтп доступом? (Проверил вход, у меня все отлично)
UPD1: Прочитал readme, понял и осознал, через час +- проверю залив демок на сайт.
1613064374612.png

ololoex

Участник
Реакции
51
Что произойдет с демкой если игра все еще идет, т.е. демка все еще пишется? Она просто зальется неполной?

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса
Что произойдет с демкой если игра все еще идет, т.е. демка все еще пишется? Она просто зальется неполной?
Скрипт проверяет демку на дату последнего изменения. Если файл изменялся последний раз 180 секунд назад - демо выкачивается с сервера на сайт и удаляется.

Т.е я для теста могу закинуть демку в csgo/ и проверить появится ли она на сайте?
Просто щас перенес демку записанную autodemo.smx и он ее не видит.

UPD: Включил запись демо, при этом на сайте пусто. Проблема с фтп доступом? (Проверил вход, у меня все отлично)
UPD1: Прочитал readme, понял и осознал, через час +- проверю залив демок на сайт.
Посмотреть вложение 72136
Проверяйте еще то, чтобы у вашего FTP пользователя был корневой каталог конкретно в папке /csgo/. Иначе работать не будет.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Проверяйте еще то, чтобы у вашего FTP пользователя был корневой каталог конкретно в папке /csgo/. Иначе работать не будет.
@DevBT, т.е если при входе в фтп я попадаю не в папку csgo, это беда..
С Myarena проблем нет конечно, а вот с другим хостингом уже есть.

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса
В таком случае можно попробовать дописать в файлике cron.php путь, по которому будет браться демо. Если же у вас VDS - сделайте корневой каталог конкретно в папке с csgo, либо же создайте отдельного юзера под выкачивание демок, ограничив ему домашний каталог в папке csgo.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@DevBT, Нет, не VDS. Попробую для начала попросить у хостинга создать отдельного пользователя.
Если не получится, можешь сразу объяснить как конкретно изменить?
При входе в пользователя на другом хостинге я попадаю в корень сервера, затем только в папку /csgo.

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Просто допишите путь в inc/config.php. Параметр patch
Например: ftp://фтп_логин:фтп_пароль@IP_сервера:21/serverfiles/csgo/
Должно воркать

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@Rolzzandik, Пасиба, помогло.

Решение сверху помогает использовать сторонние плагины для записи демо, если прописать путь примеру к csgo/addons/sourcemod/data/demos
Только есть косяк, конкретно в имени файла.
1613074046238.png

Поэтому я залез в скрипт плагина autodemo и вырезал идентификатор сервера, который он с конфига берет и 21 преобразовал в 2021.
Вот такой вид в итоге.
1613076697511.png

Поправил отображение карты изменив $data[4] на $data[3].
server.php:
            $map = explode(".", $data[3]);        // Здесь карту мы узнаем из собственно названия демки

Ну это так, расписываю для тех кто мало ли этим займется.

@DevBT, Есть косяк, демки почему то весят 0б, не подскажешь в чем проблема?
На сайте такая проблема.
1613081327155.png

На скриншоте видно что забыл у demos / поставить, поставил - демки все равно весят по нулям.
Пока что попробовал выдать права папкам 777, проверю завтра.

Похоже права к папкам помогли, только что скачал демку. (Работает)

P.S По поводу crona: хостинг изменил мне задачу на эту: /usr/bin/wget --no-check-certificate -O /dev/null -q https://mysite.ru/cron.php
Не знаю, универсальное ли это решение, но у меня все хорошо работает.

Сверху Снизу