даИз под винды работает?
Не в курсе?
@КРУТОЙ,Здравствуйте подскажите как добавить второй сервер . И возможно ли прописать крон команду что бы демо удалялось раз в 3 дня например
$server[1] = array('ip'=>'...........'
$server[2] = array('ip'=> '.........'
А если сайт держится не на хостинге?@Ksenaksis, Если у тебя сайт держится на вебхостинге, у тебя должен быть планировщик задач в ПУ либо в ISPmanager
Там и задаешь выполнение данной команды.
Я тебе больше скажу. У меня не на линуксе)sudo crontab -e и там создаете эту задачу
Винда?Я тебе больше скажу. У меня не на линуксе)
Именно. Планировщик задач, а что туда именно прописать?Винда?
В ней есть планировщик задач
Создайте задачу на открытие сайта. Как это точно сделать на винде - не подскажу, этим не интересовался. Но по логике можно сделать открытие веб-страницы каждый час и после закрыть ее, например.Именно. Планировщик задач, а что туда именно прописать?
Попробуем.Создайте задачу на открытие сайта. Как это точно сделать на винде - не подскажу, этим не интересовался. Но по логике можно сделать открытие веб-страницы каждый час и после закрыть ее, например.
Возможно у вас время на вебе, где стоит скрипт и где сервер отличаются. Единственное, что мне в голову пришло. Изменять проверку по времени изменения - вряд ли.@DevBT, Можешь кстати добавить в описание что можно использовать ресурс даже с сторонними плагинами на запись демо, ссылку на подсказку оставить там)
Автозагрузка demo-записей с сервера на сайт
DevBT добавил(а) новый ресурс: Demo downloader with WEB - Веб-скрипт для выгрузки демо записей с вашего сервера Не нашел похожего ресурса на HLMOD, думаю, многим пригодится. Demo downloader with WEB - веб-скрипт, который выгружает демо-записи с вашего сервера на ваш сайт. В процессе выгрузки...hlmod.ruСообщения автоматически склеены:
@DevBT есть какая-то багофича, демки записались пару часов назад но так и не залились на сайт, учитывая что скрипт выполняется каждые полчаса. В чем может быть проблема?
Пришлось вручную заливать
До этого демки нормально и сами заливались.
Проблема на 2м сервере, не Myarena.
Демки на 2м сервере он будто берет раз в 4 часа. Вручную выполнил скрипт - взял демку с 10 утра и только ее, хоть записалось демок 5 еще.
Может есть конфликт с тем, что последнее изменение у них гораздо позже якобы?
Ну или допустим демки на 1 сервере записываются час, а на втором 30 минут. Может нужно редактировать в cron.php проверку последнего изменения демки не 180 секунд а меньше/больше?
Демки записываются по 30 минут (длительность карты)
да через Open ServerВинда?
В ней есть планировщик задач
А зачем вам этот крон? В файле cron.php можно поменять время удаления демок, если вам нужно.да через Open Server
Сообщения автоматически склеены:
Здравствуйте правильно ли я пробую удалять демки по крон запросу каждые 2 дня * * */2 * * rm /\ Путь \demos\files\/*
Понял спасибо не виделА зачем вам этот крон? В файле cron.php можно поменять время удаления демок, если вам нужно.