Иконка ресурса

Автозагрузка demo-записей с сервера на сайт 2021-03-09

Lamarche

♔✘ацкер♔
Реакции
32
Проверяйте путь FTP, а также попробуйте через браузер запустить cron.php и смотрите, что выведет
путь нормальный
h10360$ wget -O /dev/null http://snikersproject.playprime.ru/demo/cron.php
--2021-02-18 14:38:29-- http://snikersproject.playprime.ru/demo/cron.php
Resolving snikersproject.playprime.ru (snikersproject.playprime.ru)... 188.124.33.163
Connecting to snikersproject.playprime.ru (snikersproject.playprime.ru)|188.124.33.163|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 301 Moved Permanently
Location: https://snikersproject.playprime.ru:443/demo/cron.php [following]
--2021-02-18 14:38:29-- https://snikersproject.playprime.ru/demo/cron.php
Connecting to snikersproject.playprime.ru (snikersproject.playprime.ru)|188.124.33.163|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 0 [text/html]
Saving to: '/dev/null'

0K 0.00 =0s

2021-02-18 14:38:29 (0.00 B/s) - '/dev/null' saved [0/0]

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
  • Автор ресурса
путь нормальный
h10360$ wget -O /dev/null http://snikersproject.playprime.ru/demo/cron.php
--2021-02-18 14:38:29-- http://snikersproject.playprime.ru/demo/cron.php
Resolving snikersproject.playprime.ru (snikersproject.playprime.ru)... 188.124.33.163
Connecting to snikersproject.playprime.ru (snikersproject.playprime.ru)|188.124.33.163|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 301 Moved Permanently
Location: https://snikersproject.playprime.ru:443/demo/cron.php [following]
--2021-02-18 14:38:29-- https://snikersproject.playprime.ru/demo/cron.php
Connecting to snikersproject.playprime.ru (snikersproject.playprime.ru)|188.124.33.163|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 0 [text/html]
Saving to: '/dev/null'

0K 0.00 =0s

2021-02-18 14:38:29 (0.00 B/s) - '/dev/null' saved [0/0]
У меня по этой странице выдает лишь белый экран, хотя должен отображать надпись "Старые файлы удалены", либо ошибку. Проверяйте права, доступность и правильность всех конфигов.

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Предлагаю сделать (если найдутся умельцы-альтруисты):

1) Добавить в описание ресурса "Как добавить несколько серверов" Решение - Demo downloader with WEB
2) Добавить в описание ресурса "Если не отображается карта" Решение - Demo downloader with WEB

3) Пофиксить баги дизайна
3.1) Чтобы не было переноса даты и времени на две строки
дата.PNG
3.2) Чтобы фон был одного цвета, сейчас вот так
фон.PNG
3.3) Чтобы строки выделялись через одну (для удобства восприятия)
3.4) Сделать страницы или "сколько строк отображать на странице"
3.5) На странице общего списка серверов, если сервер с длинным названием, то строка переносится криво. Также на этой странице, логотип не отображается
старт старница.PNG

4) По возможности сделать интеграцию под LR WEB (там есть свой приватный модуль, но он работает полноценно только на CS:GO)

Последнее редактирование:

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
Находите файл template/server.tpl. Открываете его и находите там следующие строки
C-подобный:
  <tr>
        <th width="10px">№</th>      
        <th width="350px">Название файла</th>      
        <th>Карта</th>
        <th width="150px">Дата</th>
        <th width="70px">Демо</th>
    </tr>
Циферки после width - это ширина столбца, изменяете в большую сторону столбец "Дата" - сохраняете - проверяете.
Тоже самое делаете с вашим пунктом 3.5 только в соседнем файле index.tpl в строке
C-подобный:
 <th width="320px">Название сервера</th>

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@Голос_в_ночи,
4) По возможности сделать интеграцию под LR WEB (там есть свой приватный модуль, но он работает полноценно только на CS:GO)
Зачем интеграция в LR WEB? Я думаю можно просто создать гиперссылку с интерфейса LR WEB на сайт с демками. Меньше запары.

Чтобы не было переноса даты и времени на две строки
Перенос даты и времени сделан под запись демок средствами SourceTV/GOTV. У него имя файла отличается от autodemo.smx плагина, поэтому собственно и криво отображает.
Автор сам написал что дата и время работают на "костыле" и просто выдираются из имени файла по индексам.
Поэтому если ты используешь не стандартный метод записи демок, то будь добр ковыряйся сам как это сделал я.

Ну, это явно ты и сам сможешь изменить, только это нужно стили скорее всего ковырять.

Меня больше интересует вопрос безопасности, учитывая что cron.php вручную может запустить любой человек.

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
Сайт создался, сервер появился, но дмки там не появляются. В чем может быть проблема? Counter Strike Source

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса
Предлагаю сделать (если найдутся умельцы-альтруисты):

1) Добавить в описание ресурса "Как добавить несколько серверов" Решение - Demo downloader with WEB
2) Добавить в описание ресурса "Если не отображается карта" Решение - Demo downloader with WEB

3) Пофиксить баги дизайна
3.3) Чтобы строки выделялись через одну (для удобства восприятия)
3.4) Сделать страницы или "сколько строк отображать на странице"
3.5) На странице общего списка серверов, если сервер с длинным названием, то строка переносится криво. Также на этой странице, логотип не отображается

1 и 2 пункты добавлю.
3.1 и 3.5 попробую сделать путём расширения ширины столбцов.
Сайт создался, сервер появился, но дмки там не появляются. В чем может быть проблема? Counter Strike Source
Папка files есть в корне? Скрипт cron.php пробовали запускать?

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса
@Голос_в_ночи,

Зачем интеграция в LR WEB? Я думаю можно просто создать гиперссылку с интерфейса LR WEB на сайт с демками. Меньше запары.

Перенос даты и времени сделан под запись демок средствами SourceTV/GOTV. У него имя файла отличается от autodemo.smx плагина, поэтому собственно и криво отображает.
Автор сам написал что дата и время работают на "костыле" и просто выдираются из имени файла по индексам.
Поэтому если ты используешь не стандартный метод записи демок, то будь добр ковыряйся сам как это сделал я.

Ну, это явно ты и сам сможешь изменить, только это нужно стили скорее всего ковырять.

Меня больше интересует вопрос безопасности, учитывая что cron.php вручную может запустить любой человек.
Я, конечно, точно вам не скажу, но в теме другого демо плагина в скрипта напрямую написаны данные от БД, тут же такого нет. Поэтому, скорее всего, этот скрипт безопасен (говорю так, как думаю я, возможно все наоборот).

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса
DevBT обновил(а) ресурс Demo downloader with WEB новой записью:

Исправление ошибок

• Поправлен путь к лого на главной странице (берется из images/logo.png)
  • Увеличена ширина столбца названия сервера
  • Увеличена ширина столбца со временем
  • Задний фон теперь растягивается на всю страницу

Узнать больше об этом обновлении...

MyP3uk

Ничего не знающий
Реакции
30
Что-то я ничего не понимаю. Демки не загружаются, пробовал открыть cron.php, пишет "Старые файлы удалены" и всё. Что может быть не так?

kylc

Реакции
294
  • Автор ресурса
Что-то я ничего не понимаю. Демки не загружаются, пробовал открыть cron.php, пишет "Старые файлы удалены" и всё. Что может быть не так?
FTP путь точно прописан до папки с демками?

MyP3uk

Ничего не знающий
Реакции
30
пробовал просто / , а так же /csgo/
но эффект тот же

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
@MyP3uk, Пробовал через несколько часов проверить? Аналогичная проблема - заливает демки через несколько часов. Мне заявили что везде один часовой пояс но хз)

MyP3uk

Ничего не знающий
Реакции
30
@MyP3uk, Пробовал через несколько часов проверить? Аналогичная проблема - заливает демки через несколько часов. Мне заявили что везде один часовой пояс но хз)
часа 3 жду. Ладно, до завтра подожду и напишу точно

Сверху Снизу