А вы уверены, что FTP пользователь вас ведёт не в папку csgo сразу?Ну, я не знаю, может ли это быть моей проблемой. Но я использую pugsetup на своем конкурирующем сервере, демоверсии идут с именем по умолчанию pugsetup.
Пример: "pug_de_mirage_24-02-21_16"
Все демоверсии находятся в папке «csgo» на моем сервере.
Дело в том, что когда я запускаю файл cron.php, он генерирует ошибку. (Я оставлю это фото)
Может быть, название демок мешает?Посмотреть вложение 72917
Ну а где именно брать?Tem certeza de que o usuário FTP não está levando você para a pasta csgo imediatamente?
Ну раз пишет, что нет такой папки, значит неверно указали.Ну а где именно брать?
Мои демки находятся в папке "csgo", как они должны выглядеть в конфигурации образа?
И нет, FTP не переносит вас прямо в папку csgo, поэтому я указал папку в пути.
Ну подскажите, как это должно выглядеть?Ну раз пишет, что нет такой папки, значит неверно указали.
ftp://пользователь:пароль@ip:21/Ну подскажите, как это должно выглядеть?
Я имею ввиду, какая модель правильная для настройки этой линии?
пример:
ftp://пользователь:пароль@ip:21
Где:
"пользователь" > пользователь ftp
"пароль" > пароль ftp
"ip" > ftp-хост
Это правильно?
после значения "21", которое является портом ftp, разве это не будет каталог, в котором находятся демонстрационные версии?
пример: 21/csgo/
Мне удалось это решить, это была глупая проблема с моей стороны. Демо сейчас записываются. Однако возникает новая проблема. Я оставлю картинку.ftp: // usuário: senha @ ip: 21 /
Tente assim
убрал / в конце и заработалопробовал просто / , а так же /csgo/
но эффект тот же
Можешь ограничить доступ к cron.php через .htaccessДоброго времени суток. Через cron.php чел спалил данные от фтп и успешно его "взломал". Ограничьте доступ хоть как-то.
Ну или так.
Посмотреть вложение 73707
{error}
.Спасибо @Kruzya за исправленный файл.
<Files cron.php>
order deny,allow
deny from all
allow from айпивашегосайта
</Files>
Пару минут, идейка в голову пришла.По поводу cron.php
Он все также светит данные.
Создайте файл .htaccess и пропишите
PHP:<Files cron.php> order deny,allow deny from all allow from айпивашегосайта </Files>
Чтоб только сайт мог получать доступ к файлу. Надеюсь правильно написал, если что поправьте.