Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой ремейк(более точно,ремастер) карты awp_lego2 несколько лет стоял на моих серверах, решил поделится.
Убрал рекламу и залил, пользуйтесь.
Изменения:
1)Текстуры более высокого качества
2)Full компиляция в HDR
3)Небольшие конструктивные изменения вышки, замена лестниц,зона урона в вышке.
4)Удалены weapon_deagle и item_kevlar (диглы и броня)
5)Что то еще было поправлено но я уже все и не помню
если это вот эта карта awp_lego_2_christmas [Counter-Strike: Global Offensive] [Mods]
То вы пакратом не зашьёте. Используйте программу VIDE. Когда я из неё делал карту для своего сервера, получилось вшить только через VIDE. Тоже кто-то посоветовал и помогло)
@ERROR404, PakRat по какой-то причине пропускает файлы именно моделей (текстуры все, кроме тех, которые имеют в названии знак тире). Через VIDE тоже как-то нестабильно заливалось, но последний год всё нормально (раньше использовал ПакРат, а затем дополнительно проходился Вайдом).
1)Поправлен косяк неба
2)Изменена тестура верхних граней центрального строения.
3)Удалены модели снегурки и деда (что то я так подумал пусть гуляют)
4)Немного оптимизации(закрашены nodraw все что не видно)
5)Добавил белый радар под зиму
6)Немного переделал блоки скайбокса поровнее.
P.s снег на карте присутствует, если вам нужна карта без снега, пишите запрос в теме, я скину версию без снега(он как по мне незначительно влияет на оптимизацию поэтому я его не трогаю
P.s.s на карте нет...
Так и делают люди в основном. Берут что-то за основу и переделывают.
И никто никуда не жалуется))
По-моему, у тебя ЧСВ. Пожалуй, уберу тебя из авторов. Поставлю другого. Благо, ERROR404 уже подсказал идейку)
Так и делают люди в основном. Берут что-то за основу и переделывают.
И никто никуда не жалуется))
По-моему, у тебя ЧСВ. Пожалуй, уберу тебя из авторов. Поставлю другого. Благо, ERROR404 уже подсказал идейку)
Реально? Так и делают? Мне кажется перед тем как сделать - спрашивают у автора, а потом выкладывают....
Ну да, у типа ЧСВ, тут не поспоришь. Пойду тоже кину жалобу, а то чет ЧСВ проснулось.
@RusJJ я вот карту твою залью, ты только жб не кидает, а то чсв что-ли?) ХАХАХА, АААААА, не могу, памагите, у меня тут хи-хи-ха-ха.
А что он еще сделал, так это взял мой ремейк, переименовал в свое название, добавил декали, которые я удалил)))
Еще день назад, он не знал как настроить HDR, а тут вдруг у него все получилось))
И даже PLAYER CLIP поставил, который я настраивал по миллиметрам, потому что у кого-то сетка не была настроена))
А что он еще сделал, так это взял мой ремейк, переименовал в свое название, добавил декали, которые я удалил)))
Еще день назад, он не знал как настроить HDR, а тут вдруг у него все получилось))
И даже PLAYER CLIP поставил, который я настраивал по миллиметрам, потому что у кого-то сетка не была настроена))
Можно декомпилировать и сравнить.
Я не брал твою карту и ничего не переименовывал.
Ошибку с небом я, и так вкурсе был как и писал выше.
Текстуры перешили
вайдом.
На всех картах ставлю отметку что ремейк делал я, а так как say 1 не стоит на 90% серверах вывода в чат нет, только если запускать карту в сингле через консоль.
А ты борзое хамло которое берет чужие наработки и публикует в воркшопе
Да и твоей её назвать нельзя так как эта версия сделана на основе карты что я тут публиковал, awp_lego_2hl
Сообщения автоматически склеены:
Насчёт других ребят пруфы.
Так что думаю стоит подумать над своей короной царек.
А теперь по жаль правда в свое чсв др писать какому то стремному челу раскладку
1)То что ты добавил авторство, пишется не в комментариях а добавляется в соавторы публикации в воркшопе.
2)В отличии от тебя 3 других человека спросили насчёт переделки и вообще у меня даже вопросов к ним нет, я и любому бы так ответил
3)Я написал что тестовая версия, чел берет поправляет косяк и перепубликует, и потом ты говоришь что я чсв? Я брал твой контент менял две текстуры или два браша и публиковал как свое?
У тебя же там тоже нихрена не твоё авторство изначальное.
Страйк, обиделся? Все вполне заслуженно.
Прошу обратить внимание модераторов на клевету так как могу предоставить доказательства что не брал его фиксы за основу это видно по брашам.
Я не добавлял декали а они там и были, это ты удалил что то и выдал за свой контент в мастерской удалив несколько декалей, добавив два хинта и покрасив 4 текстуры nodraw, позор автор.
Я как и писал не претендую ни на какое авторство но зашкварные действия оправдывать не собираюсь.
Особенно тупые вбросы что я на основе чего то там твоего что то сделал
Особенно глупо звучит обвинять что я что то украл у тебя если ты взял мой ремейк
"Карта не моя, текстуры не мои, идеи не мои, модели не мои, но за авторство я кину репорт"))))
А ты спросил разрешения у оригинального автора, чтобы делать карту awp_lego_2hl?)) Он тебе разрешил?
Ты решил поиграть в заведующего склада, где нужно разрешения спрашивать, я смотрю)
"Карта не моя, текстуры не мои, идеи не мои, модели не мои, но за авторство я кину репорт"))))
А ты спросил разрешения у оригинального автора, чтобы делать карту awp_lego_2hl?)) Он тебе разрешил?
Ты решил поиграть в заведующего склада, где нужно разрешения спрашивать, я смотрю)
Иди отсюда клоун воруй, и доказывай что там что то твоё в клоунских местах.
Я решил поиграть в адекватного человека.
Если у оригинального автора авп лего 2 будут претензии я удалю свой контент без всяких вопросов