awp_lego_2_newyear2022

awp_lego_2_newyear2022 v1fix

Truyn

King of clowns
Реакции
749
  • Автор ресурса
Оскорбление других участников
И, кстати, он потер в этой теме мои комменты. Так сказать чтобы выгодней казаться)
Ты наркоман?Я модератор чтобы слова твои подтирать?В сраку ты мне не уперся даун малолетний
Сообщения автоматически склеены:

Truyn насрал и вступил в свое же дерьмо))
Ну хоть не жру его в отличие от тебя.
Хоть я и опущусь до твоих оскорблений но как ты вряд ли опущусь даже моментов касающихся игры, я же не помойный червь менять 2 строки в плагине или убрать пару декалей в карте и выдавать это за своё.
Иди поищи может где то еще можно декали удалить и выложить как своё, почему нет, если для тебя это есть норма.
Как же твоя жопа сгорела что ты получил варн в мастерской за то что перевыложил карту с минимальными изменениями.
Даже если рассматривать твою теорию что я там ничего не изменил, я хотя бы подобрал текстуры, ты даже этого не сделал.
Не стрёмно тебе "маппер" перевыкладывать чужие поделки со своим авторством еще и усираясь в теме у автора переделки и пытаясь его как то задеть.

Ты пустое место, и это моё последнее тебе сообщение высерок, ибо с морально юродивым мне общаться нет удовольствия, ты уже видимо и сам стал верить в то что ты сделал ремейк :D
Какая же клоунада из этого вышла, просто получил варн, и понесло.

Я повторю последний раз, я сделал ремейк ты его скопировал и выложил под своим авторством, ты не делал этот ремейк, ты не подбирал текстуры, ты сделал ремейк на ремейк и получил то что заслужил.
Карты и ресурсы открой посмотри сколько еще всего можно украсть и выложить как автор.
что ты просто взял awp_lego_2_christmas, переименовал в awp_lego_2_nyear2022
Думаю не нужно быть семь пядей во лбу чтобы открыть скриншоты оригинала и моей карты чтобы сравнить и понять, что ты мягко говоря )

А с автором и проекта и автором карты я побеседовал, почему нет, хоть какую то пользу ты принес напомнив как называется оригинал карты, да и ребята оказались на редкость приятными
Да я тоже отчасти не прав но это касается автора карты а не скудоумных воришек, и исходя из нашего с автором диалога претензий у него ко мне нет.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Le1T

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
Диглы можно вернуть? Просто использую DEAGLEHS.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
А чем он мешает ? Вроде наоборот придаёт небольшое праздничное настроение, не думаю что он как то сильно fps скушает на такой карте.
Может он использует плагин на снег и из-за этого он дублируется? 🙃

Truyn

King of clowns
Реакции
749
  • Автор ресурса
Ну вообще то если одна карта то плагин на снег можно просто удалить))))))))))))))))))))))))))))))))

Truyn

King of clowns
Реакции
749
  • Автор ресурса
Реакции
114
Диглы можно вернуть? Просто использую DEAGLEHS.
Сделал , смотрите :

В архиве 2 версии карты "Без диглов" и "Есть диглы" , в каждом каталоге лежит версия "Без снега" она тоже в двух вариантах "С диглом" "Без дигла" .

У карты с диглом приставка "_dg" в конце , не ошибетесь .

Screenshot_1.png

Вложения

• AWP LEGO 2 WINTER.zip
    33.9 МБ · Просмотры: 7

Truyn

King of clowns
Реакции
749
  • Автор ресурса
Сделал , смотрите :

В архиве 2 версии карты "Без диглов" и "Есть диглы" , в каждом каталоге лежит версия "Без снега" она тоже в двух вариантах "С диглом" "Без дигла" .

У карты с диглом приставка "_dg" в конце , не ошибетесь .

Посмотреть вложение 89773
Ну вообще то диглы можно кваром добавлять насколько я знаю.

Или энтити это перебивает?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
  • Автор ресурса

leon03131

Участник
Реакции
0
А есть эта карта с ночным скайбоксом?