Баг репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Андреев

Участник
Реакции
0
Имя плагина : [VIP] Core 1.1.3 R
Игра: CS GO
Суть проблемы: проблема не могу понять в чем... Все устанавливал как в описаниях. Не где вроде бы не ошибался. Даже по 2 разу проверял. В чем проблема? посмотрите,скажите. Может я туплю так жестко аж что то забыл... Все есть а меню не работает. Таким цветом. Не доступно. И не нажимается...

Вложения

• 2015-10-07_00001.jpg
    2015-10-07_00001.jpg
    86.7 КБ · Просмотры: 50

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Имя плагина : [VIP] Core 1.1.3 R
Игра: CS GO
Суть проблемы: проблема не могу понять в чем... Все устанавливал как в описаниях. Не где вроде бы не ошибался. Даже по 2 разу проверял. В чем проблема? посмотрите,скажите. Может я туплю так жестко аж что то забыл... Все есть а меню не работает. Таким цветом. Не доступно. И не нажимается...

groups.ini скинь

Олег Андреев

Участник
Реакции
0

Вложения

• 2015-10-07_00005.jpg
    2015-10-07_00005.jpg
    88.9 КБ · Просмотры: 33
  • 2015-10-07_00003.jpg
    2015-10-07_00003.jpg
    89.1 КБ · Просмотры: 30
  • 2015-10-07_00004.jpg
    2015-10-07_00004.jpg
    89.6 КБ · Просмотры: 20

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Теперь работает) Но половина из них не пашет. (((
вот скрины глянь мож чет доделать надо.
Файле groups.ini не прописаны многие параметры нужно прописать чтобы заработали.

Все параметры ты найдешь в теме модулях которые ты скачивал ты просто забыл прописать из за этого не работает.

Олег Андреев

Участник
Реакции
0
Файле groups.ini не прописаны многие параметры нужно прописать чтобы заработали.

Все параметры ты найдешь в теме модулях которые ты скачивал ты просто забыл прописать из за этого не работает.

Все работает сдела. Но есть проблема еще одна. Когда нажимаю меню ауры чтоб цвет поменять. ВИп меню просто закрывается и все. На меню ауры не заходит. И также с электрическим эфектом. Нажимаешь на него чтоб включить меню закрывается и все.

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Все работает сдела. Но есть проблема еще одна. Когда нажимаю меню ауры чтоб цвет поменять. ВИп меню просто закрывается и все. На меню ауры не заходит. И также с электрическим эфектом. Нажимаешь на него чтоб включить меню закрывается и все.
Напиши мне лучше в скайп так как там легче и быстрее решить твою проблему.
логин unfire-345

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Олег Андреев, видимо, переводы забыл. Стремись, всё таки, сам разбираться с проблемами.

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Олег Андреев, видимо, переводы забыл. Стремись, всё таки, сам разбираться с проблемами.
не переводы а когда устанавливаешь вип плагин RADAR при нажатие неон&аура цвета или электроэффект нечего не происходить и вип меню закрывается автоматом. Потому-что он баганный и сломан а фениксу лень чинит его. Вчера уже разобрались там пару минут ушло.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Andy Freeman, я радар не ставил, читал что он не работает. Да и вообще, всё таки надо как-то нерабочие плагины отсеивать или переносить в отдельную тему пока не исправят, информации порой просто нет.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
SlavON, достаточно почитать ответы

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
andriyzver, у кого-то работает одна версия но у других она не работает и наоброт с другой. Поэтому я теряюсь и не знаю как лучше сделать.

andriyzver

Участник
Реакции
26
andriyzver, у кого-то работает одна версия но у других она не работает и наоброт с другой. Поэтому я теряюсь и не знаю как лучше сделать.

Так она у меня тоже работала до обновлений игры. А тут тупо перестал окрашивать чат. В списке плагинов есть, ошибок в логе нет. И продолжает ругаться на плагин бой на ножах. Что за чудеса?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
andriyzver, хм.. версия 1.0.0 ... Ну посмотрю что можно сделать.

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
насчет чата. ксго chat 2.0.0\1.0.0. обе работают нормально, но

[SM] Native "BaseComm_IsClientGagged" reported: Client 14 is not in game
[SM] Displaying call stack trace for plugin "vip/VIP_Chat_2.0.0.smx":
[SM] [0] Line 107, VIP_Chat_2.0.0.sp::SayHook()

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
R1KO, перечитай ещё раз мой пост, на твой ответ мне придётся написать то же самое что я уже написал... Я говорил не про вип плагины, а про плагины вообщем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу