T1MOXA
Участник
- Реакции
- 83
R1KO, Скака стоит плагин заказать? В скайп мне ответь vanek155221
:-D:lol:
Имя плагина : [VIP] Core 1.1.3 R
Игра: CS GO
Суть проблемы: проблема не могу понять в чем... Все устанавливал как в описаниях. Не где вроде бы не ошибался. Даже по 2 разу проверял. В чем проблема? посмотрите,скажите. Может я туплю так жестко аж что то забыл... Все есть а меню не работает. Таким цветом. Не доступно. И не нажимается...
Пробуй кодировка не правильная был. UTF-8 (Без-БОМ) должен быть всегда.
Пробуй кодировка не правильная был. UTF-8 (Без-БОМ) должен быть всегда.
Файле groups.ini не прописаны многие параметры нужно прописать чтобы заработали.Теперь работает) Но половина из них не пашет. (((
вот скрины глянь мож чет доделать надо.
Файле groups.ini не прописаны многие параметры нужно прописать чтобы заработали.
Все параметры ты найдешь в теме модулях которые ты скачивал ты просто забыл прописать из за этого не работает.
Напиши мне лучше в скайп так как там легче и быстрее решить твою проблему.Все работает сдела. Но есть проблема еще одна. Когда нажимаю меню ауры чтоб цвет поменять. ВИп меню просто закрывается и все. На меню ауры не заходит. И также с электрическим эфектом. Нажимаешь на него чтоб включить меню закрывается и все.
не переводы а когда устанавливаешь вип плагин RADAR при нажатие неон&аура цвета или электроэффект нечего не происходить и вип меню закрывается автоматом. Потому-что он баганный и сломан а фениксу лень чинит его. Вчера уже разобрались там пару минут ушло.Олег Андреев, видимо, переводы забыл. Стремись, всё таки, сам разбираться с проблемами.
SlavON, достаточно почитать ответы
andriyzver, у кого-то работает одна версия но у других она не работает и наоброт с другой. Поэтому я теряюсь и не знаю как лучше сделать.