Баг репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@m0rbit, с начала карты, если гибернация выключена, или на сервере есть GOTV.

• Мне нравится
Реакции: vb

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@m0rbit, у Вас прямо во время подключения посередине игры это проявляется?

vb

Участник
Реакции
31
Ну человек получил вип, играл, вышел. Пришел, вип нет :)
Не может быть такого , в начале каждой смены карты, выполняется перезапуск настроек вип. Сам лично посуди, выполняется перезагрузка вип в начале каждой карты, как у него не будет вип ? я про то маленькое решение "vipFix.sp"

m0rbit

Участник
Реакции
159
Не может быть такого , в начале каждой смены карты, выполняется перезапуск настроек вип. Сам лично посуди, выполняется перезагрузка вип в начале каждой карты, как у него не будет вип ? я про то маленькое решение "vipFix.sp"
Я имел ввиду что было до твоего фикса) как вообще происходило. Фикс поставил( правда сделал 30с) пока жду результатов

.endme

/exit
Реакции
24
Здравствуйте.
Проблема возникла, при активации ключа он не активируется, пишет [KEYS] ОШИБКА: UNCNOWN
В логах вот это
upload_2018-12-24_13-11-12.png

Nyancat

Участник
Реакции
0
  1. Keys
  2. Counter-Strike: Source
  3. Ключ генерируется, успешно используется, но после этого не удаляется из базы и так же успешно используется другим игроком спустя несколько минут. При этом теряется какой-либо смысл во всей системе ключей, если один ключ может использовать хоть весь сервер :С
  4. Модули пока не устанавливал
  5. В логах ничего нового не добавляется

.endme

/exit
Реакции
24

1. Keys
    Counter-Strike: Source
    Ключ генерируется, успешно используется, но после этого не удаляется из базы и так же успешно используется другим игроком спустя несколько минут. При этом теряется какой-либо смысл во всей системе ключей, если один ключ может использовать хоть весь сервер :С
    Модули пока не устанавливал
    В логах ничего нового не добавляется
логично было бы предположить, что в конфиге указано несколько раз использование ключа

Nyancat

Участник
Реакции
0
логично было бы предположить, что в конфиге указано несколько раз использование ключа

Возможно я что-то вплотную не вижу, но ни одна из трёх переменных не похожа на ту, которая могла бы отвечать за повторное использование ключей.
Screenshot_20181225-122245.png

Sleep

Участник
Реакции
143
@R1KO, Добрый вечер,я уже писал о подобной проблеме,но вы видимо не заметили,ну так вот,при выдаче в вип-группу 1 пункта, например чат,
не скрываются неактивные пункты некоторых модулей(скрин приложу,чтобы было понятней).Хочу спросить,это проблемы ядра или модулей?если модулей,то как можно это исправить?
C-подобный:
    "CHAT" // Имя группы
    {
        "Chat"                "1"
        "Chat_Prefix"        "champion"
        "Chat_PrefixColor"    "list"
        "Chat_NameColor"    "list"
        "Chat_TextColor"    "list"
    }
C-подобный:
sm_vip_hide_no_access_items "1"

При тестировании понял ,что проблема скорей всего в модулях,так как постоянно настройки одних и тех же модулей не скрываются,но могу ошибаться,приложу
на всякий случай исходники модулей,помоги исправить,или подскажи,как это можно самому сделать?

[VIP] Core (3.0 R) by R1KO

C-подобный:
Listing 6 plugins:
  [01] SourceMod (1.9.0.6250) by AlliedModders LLC
  [02] CS Tools (1.9.0.6250) by AlliedModders LLC
  [03] SDK Tools (1.9.0.6250) by AlliedModders LLC
  [04] SDK Hooks (1.9.0.6250) by AlliedModders LLC
  [05] SteamWorks Extension (1.2.3) by Kyle Sanderson
  [06] ConsoleHook (1.0.1) by Mini

Вложения

• баг.png
    баг.png
    84.6 КБ · Просмотры: 22
  • VIP_Aura_1.0.2.sp
    6.7 КБ · Просмотры: 2
  • VIP_NadeModels_CSS_1.0.0.sp
    9.2 КБ · Просмотры: 2
  • VIP_GrenadeTrails_1.0.1.sp
    7.8 КБ · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу