vb
Участник
- Реакции
- 31
Да. можно подогнать под себя.Спасибо! :) Пойду тестировать
CreateTimer(120.0
Это типа через 2 мин он вводит команды по обновлению?
Да. можно подогнать под себя.Спасибо! :) Пойду тестировать
CreateTimer(120.0
Это типа через 2 мин он вводит команды по обновлению?
а когда таймер начинает отсчет? при входе игрока? или старта карты?Да. можно подогнать под себя.
Нет, у него будет доступ.тогда это не выход( зайдет вип игрок в середине игры и сидеть без вип)
Не может быть такого , в начале каждой смены карты, выполняется перезапуск настроек вип. Сам лично посуди, выполняется перезагрузка вип в начале каждой карты, как у него не будет вип ? я про то маленькое решение "vipFix.sp"Ну человек получил вип, играл, вышел. Пришел, вип нет :)
Я имел ввиду что было до твоего фикса) как вообще происходило. Фикс поставил( правда сделал 30с) пока жду результатовНе может быть такого , в начале каждой смены карты, выполняется перезапуск настроек вип. Сам лично посуди, выполняется перезагрузка вип в начале каждой карты, как у него не будет вип ? я про то маленькое решение "vipFix.sp"
Попробуй это. [Keys] CoreЗдравствуйте.
Проблема возникла, при активации ключа он не активируется, пишет [KEYS] ОШИБКА: UNCNOWN
В логах вот это
Посмотреть вложение 36927
от души, мужик!Попробуй это. [Keys] Core
логично было бы предположить, что в конфиге указано несколько раз использование ключа
Keys
Counter-Strike: Source
Ключ генерируется, успешно используется, но после этого не удаляется из базы и так же успешно используется другим игроком спустя несколько минут. При этом теряется какой-либо смысл во всей системе ключей, если один ключ может использовать хоть весь сервер :С
Модули пока не устанавливал
В логах ничего нового не добавляется
"CHAT" // Имя группы
{
"Chat" "1"
"Chat_Prefix" "champion"
"Chat_PrefixColor" "list"
"Chat_NameColor" "list"
"Chat_TextColor" "list"
}
sm_vip_hide_no_access_items "1"
Listing 6 plugins:
[01] SourceMod (1.9.0.6250) by AlliedModders LLC
[02] CS Tools (1.9.0.6250) by AlliedModders LLC
[03] SDK Tools (1.9.0.6250) by AlliedModders LLC
[04] SDK Hooks (1.9.0.6250) by AlliedModders LLC
[05] SteamWorks Extension (1.2.3) by Kyle Sanderson
[06] ConsoleHook (1.0.1) by Mini
можешь помочь?или подскажи,может где то код можно изменить@alex_champion, да, дело в модулях.