Баг с Сustom Weapons

foxnebo

Участник
Реакции
0
Добрый день, может кто нибудь подсказать куда копать в данной ситуации на всех скинах м4а1 глушитель имеет не прорисованную текстуру. При этом в консоли что на сервере что на клиенте нет не одного намёка на ошибки по текстуре.
Перекапал уже всё не могу найти в чём проблема. Самое интересное что это произошло само собой после перезагрузки сервера до этого было всё в порядке. Добавил скин на ак47 сделал рестарт и глушители на м4а1 стали без текстурные. Безымянный.jpg

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Добрый день, может кто нибудь подсказать куда копать в данной ситуации на всех скинах м4а1 глушитель имеет не прорисованную текстуру. При этом в консоли что на сервере что на клиенте нет не одного намёка на ошибки по текстуре.
Перекапал уже всё не могу найти в чём проблема. Самое интересное что это произошло само собой после перезагрузки сервера до этого было всё в порядке. Добавил скин на ак47 сделал рестарт и глушители на м4а1 стали без текстурные.Посмотреть вложение 45982
Ошибка в модели/отсутствуют файлы.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
так не может быть такого же!ведь до этого он был нормальным) без каких либо багов.
Удалите модель с клиента игры. Если проблема останется после новой скачки, то проблема в модели или же путях загрузки. Так же может быть что некоторые файлы вовсе отсутствуют на самом сервере. Так же обновите фастдл

foxnebo

Участник
Реакции
0
Удалите модель с клиента игры. Если проблема останется после новой скачки, то проблема в модели или же путях загрузки. Так же может быть что некоторые файлы вовсе отсутствуют на самом сервере. Так же обновите фастдл
Удалил полностью с клиента всё равно проблема остаётся. проверил пути всё правильно прописано. *ак же обновите фастдл* не много не понял где и как это сделать? Сможете посмотреть что у меня уж там не так то!? я уже закопался до психов. В архиве пути и один скин ноир.

Вложения

• No.rar
    1.1 МБ · Просмотры: 5

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Удалил полностью с клиента всё равно проблема остаётся. проверил пути всё правильно прописано. *ак же обновите фастдл* не много не понял где и как это сделать? Сможете посмотреть что у меня уж там не так то!? я уже закопался до психов. В архиве пути и один скин ноир.
Только часам к 10 смогу глянуть.

aksel36

Участник
Реакции
57
У тебя отсутствует текстура, которая прописана в halo.vmt Это - "models\weapons\natribu.org\m4a2_1\halo.vtf"
Её нет, ни в списках на загрузку, ни физически в архиве.

foxnebo

Участник
Реакции
0
У тебя отсутствует текстура, которая прописана в halo.vmt Это - "models\weapons\natribu.org\m4a2_1\halo.vtf"
Её нет, ни в списках на загрузку, ни физически в архиве.
спасибо огромное при огромное. это конечно фиаско что ответ был перед глазами а увидеть не смог.1111мок.JPG

Сверху Снизу