Бан API key Steam за скины на сервере

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Привет всем!
Примерно 3 года назад я получил блокировну GST за !ws, т.к. тогда не знал, что они запрещены, но API Key для вебсайта работал до недавнего времени. Но пару дней назад на моем сайте перестал работать "Вход через Steam".
На форуме мне подсказали, что дело в том, что мне заблокировали dev-api key. Я обратился в тех. поддержку, пояснил ситуацию, объяснил, что за сайт я держу (обычный сайт для серверов CS:GO + ЛК). Писал только на английском. Они сначала мне почему-то на русском ответили "Мы не можем помочь Вам в настройке серверов CS:GO". Я уточнил, что мне не с сервером нужно помощь. Далее мне объяснили, что мой API Key был заблокирован за скины, а если быть точнее, то за услуги, которые не должны предлагаться на серверах сообщества O_o
У кого-нибудь такое было?
Поможет ли просто смена API ключа, взятого с другого аккаунта или тут уже бан домена?
44139

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
API Key вроде не связан с токенами серверов.
У меня была подобная проблема, перестали работать некоторые сервисы стима (авторизация и старый вак чекер, они как раз работали без ключа).
Скрипты, которые использовали ключ - работали нормально.
В тп толком ничего не ответили, первая линия видимо не поняла суть вопроса даже, но не важно.

В общем забанили IP сайта, сменил ип и все норм стало

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
API Key вроде не связан с токенами серверов.
У меня была подобная проблема, перестали работать некоторые сервисы стима (авторизация и старый вак чекер, они как раз работали без ключа).
Скрипты, которые использовали ключ - работали нормально.
В тп толком ничего не ответили, первая линия видимо не поняла суть вопроса даже, но не важно.

В общем забанили IP сайта, сменил ип и все норм стало
Тоже была такая ситуация, сайт размещался на хостинге, и если на этом хостинге у любого пользователя возникали проблемы со STEAM, то они возникали же и у всех других, т.к IP был общий (а его как раз и банили).
Вообщем, помогла покупка выделенного IP.

Сверху Снизу