@Эмиль Ахматов, Текстовый режим
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 28 Мар 2022 #21 @Эмиль Ахматов, Текстовый режим
Эмиль Ахматов Live in your world. Play in ours Сообщения 65 Реакции 27 28 Мар 2022 #22 hirowatch написал(а): @Эмиль Ахматов, Текстовый режим Нажмите, чтобы раскрыть... я вроде не использовал мат
hirowatch написал(а): @Эмиль Ахматов, Текстовый режим Нажмите, чтобы раскрыть... я вроде не использовал мат
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 29 Мар 2022 #23 Я думаю стоит все таки команде форума дать время или не давать потому что он группы сделал частными. Все ведет к тому что человек мошенник. Сделал постоянные ссылки, вдруг откроет Хаха Ссылка на его типа мастерскую по кс го VK Private Community | VK Ссылка на его группу по тематики ютуба, стримы и пр дичь Private Community | VK Ссылка на него Pavel Naydyonov | VK Нажмите, чтобы раскрыть... Ссылка на него Pavel Naydyonov | VK / Pavel Naydyonov Нажмите, чтобы раскрыть...
Я думаю стоит все таки команде форума дать время или не давать потому что он группы сделал частными. Все ведет к тому что человек мошенник. Сделал постоянные ссылки, вдруг откроет Хаха Ссылка на его типа мастерскую по кс го VK Private Community | VK Ссылка на его группу по тематики ютуба, стримы и пр дичь Private Community | VK Ссылка на него Pavel Naydyonov | VK Нажмите, чтобы раскрыть... Ссылка на него Pavel Naydyonov | VK / Pavel Naydyonov Нажмите, чтобы раскрыть...
Эмиль Ахматов Live in your world. Play in ours Сообщения 65 Реакции 27 29 Мар 2022 #24 hirowatch написал(а): Я думаю стоит все таки команде форума дать время или не давать потому что он группы сделал частными. Все ведет к тому что человек мошенник. Сделал постоянные ссылки, вдруг откроет Хаха Нажмите, чтобы раскрыть... Я вроде бы кинул жалобу по мимо этого поста, но может быть пока ведутся расследования.... Сообщения автоматически склеены: 29 Мар 2022 hirowatch написал(а): Я думаю стоит все таки команде форума дать время или не давать потому что он группы сделал частными. Все ведет к тому что человек мошенник. Сделал постоянные ссылки, вдруг откроет Хаха Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю чел завязался больше кидать людей, и поэтому закрылся от всего общества. Ну мммля, comon из за 1000р рублей, так себя проявить.
hirowatch написал(а): Я думаю стоит все таки команде форума дать время или не давать потому что он группы сделал частными. Все ведет к тому что человек мошенник. Сделал постоянные ссылки, вдруг откроет Хаха Нажмите, чтобы раскрыть... Я вроде бы кинул жалобу по мимо этого поста, но может быть пока ведутся расследования.... Сообщения автоматически склеены: 29 Мар 2022 hirowatch написал(а): Я думаю стоит все таки команде форума дать время или не давать потому что он группы сделал частными. Все ведет к тому что человек мошенник. Сделал постоянные ссылки, вдруг откроет Хаха Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю чел завязался больше кидать людей, и поэтому закрылся от всего общества. Ну мммля, comon из за 1000р рублей, так себя проявить.
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,075 30 Мар 2022 #25 Эмиль Ахматов написал(а): comon Нажмите, чтобы раскрыть... Condom??? Эмиль Ахматов написал(а): поэтому закрылся от всего общества Нажмите, чтобы раскрыть... Никуда он не закрылся
Эмиль Ахматов написал(а): comon Нажмите, чтобы раскрыть... Condom??? Эмиль Ахматов написал(а): поэтому закрылся от всего общества Нажмите, чтобы раскрыть... Никуда он не закрылся
Эмиль Ахматов Live in your world. Play in ours Сообщения 65 Реакции 27 30 Мар 2022 #26 RusJJ Дядь вот его все группы видишь? Закрылся от общества? Я бы ему в жизни сказал пару слов, в интернете все герои...
RusJJ Дядь вот его все группы видишь? Закрылся от общества? Я бы ему в жизни сказал пару слов, в интернете все герои...
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 30 Мар 2022 #27 Эмиль Ахматов написал(а): RusJJ Дядь вот его все группы видишь? Закрылся от общества? Я бы ему в жизни сказал пару слов, в интернете все герои... Нажмите, чтобы раскрыть... Дядь, Вы точно адекватный? Зачем выделять сообщения? Судя по сообщениям чем то пахнет...
Эмиль Ахматов написал(а): RusJJ Дядь вот его все группы видишь? Закрылся от общества? Я бы ему в жизни сказал пару слов, в интернете все герои... Нажмите, чтобы раскрыть... Дядь, Вы точно адекватный? Зачем выделять сообщения? Судя по сообщениям чем то пахнет...
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,075 30 Мар 2022 #28 Эмиль Ахматов написал(а): вот его все группы видишь? Нажмите, чтобы раскрыть... И чё?))))))) Приступ смеха хотел у меня вызвать?
Эмиль Ахматов написал(а): вот его все группы видишь? Нажмите, чтобы раскрыть... И чё?))))))) Приступ смеха хотел у меня вызвать?