Бан !ws и !knife ?

wythe25

Участник
Реакции
0
Ребят может кто по подробнее объяснить как не получить бан в токен за !knife и !ws не удаляя их? А то я не понимаю как сервера такого типа еще живут зашел в поиск набрал knife или ws выбираешь сервер везде стоит это чудо в hostname и sv_tags указано у них все!
Я прописал в hostname shop и тэг shop потому что у меня стоит store и сразу на следующую ночь выходит обновление и я ловлю бан токена.

robocop

Участник
Реакции
14
Ребят может кто по подробнее объяснить как не получить бан в токен за !knife и !ws не удаляя их а то как сервера такого типа еще живут зашел в поиск набрал knife или ws выбираешь сервер везде стоит это чудо в hostname и sv_tags указано у них все я прописал в hostname shop и тэг shop потому что у меня стоит store и сразу на следующую ночь выходить обновление и я ловлю бан токена

Скорей всего это решает время.

Globabee

Участник
Реакции
47
Ребят может кто по подробнее объяснить как не получить бан в токен за !knife и !ws не удаляя их? А то я не понимаю как сервера такого типа еще живут зашел в поиск набрал knife или ws выбираешь сервер везде стоит это чудо в hostname и sv_tags указано у них все!
Я прописал в hostname shop и тэг shop потому что у меня стоит store и сразу на следующую ночь выходит обновление и я ловлю бан токена.
Пока что никак.Методы поиска таких серверов valve не разглашает,но если зайти в меню когда ты на сервере можно увидеть "Пожаловаться на сервер" и там будет "Недостоверный инвентарь" или что то похожее.

Yura7181

Участник
Реакции
594
В бан уходят так же аккаунты с которых использовались токены для тестовых запароленных серверов на которых админ мог протестить !ws и !knife плагины (только админ заходил на такой сервер и следовательно пожаловаться на такой сервер никто не мог).

Сверху Снизу