Бан

Skippervrn

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, господа. Участились случаи обхода бана по щелчку пальца. Следовательно вопрос, возможно ли расширить стандартный бан по стиму, на бан по железу

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Без впн забудь.
Ну если может приватное закажешь.
Да и с впн,тоже не поможет

Skippervrn

Участник
Реакции
1
Без впн забудь.
Ну если может приватное закажешь.
Да и с впн,тоже не поможет
Не понял к чему сообщение, на сервер заходит игрок и по щелчку меняет стим ид, следовательно баны прописывать бесполезно, исходя из ситуации вопрос выше.
При чем тут впн?)

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Не понял к чему сообщение, на сервер заходит игрок и по щелчку меняет стим ид, следовательно баны прописывать бесполезно, исходя из ситуации вопрос выше.
При чем тут впн?)
Поставьте на сервер Material Admins и забудьте об этом. Плагин проверяет наличие банов по стиму/айпи и если есть совпадения игрока повторно банит автоматически. Если будут менять айпи, можно поставит VPN Block или любой другой аналог

Skippervrn

Участник
Реакции
1
Поставьте на сервер Material Admins и забудьте об этом. Плагин проверяет наличие банов по стиму/айпи и если есть совпадения игрока повторно банит автоматически. Если будут менять айпи, можно поставит VPN Block или любой другой аналог
Игрок может менять айпи не только через VPN, если у провайдера динамический айпи, достаточно перезагрузить роутер.
Следовательно это не решит проблему.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Игрок может менять айпи не только через VPN, если у провайдера динамический айпи, достаточно перезагрузить роутер.
Следовательно это не решит проблему.
На это требуется пару минут, роутер мгновенно не перезапускается, рано или поздно человеку надоест бегать к роутеру и перезапускать его

Skippervrn

Участник
Реакции
1
На это требуется пару минут, роутер мгновенно не перезапускается, рано или поздно человеку надоест бегать к роутеру и перезапускать его
Не думаю, человек уже 4 день страдает не понятно чем)) видимо я его чем-то сильно обидел)))
В день в бан улетает по раз 50(образно)

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
При чем тут впн?)
Он имел ввиду бан по айпи если
Сообщения автоматически склеены:

Не поможет

Skippervrn

Участник
Реакции
1
Вообщем и целом, возможно ли реализовать? Если да, буду двигаться в этом направлении

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Вообщем и целом, возможно ли реализовать? Если да, буду двигаться в этом направлении
Бесполезно! Не знаю было ли такое в 15-16 год. Но когда играл , как по мне не было такого , либо не замечал.
А так можешь конечно попробовать антивпн поставить, либо только стим сделать , если 92 у тебя. А вот если 34 , то я не знаю.

Skippervrn

Участник
Реакции
1
Бесполезно! Не знаю было ли такое в 15-16 год. Но когда играл , как по мне не было такого , либо не замечал.
А так можешь конечно попробовать антивпн поставить, либо только стим сделать , если 92 у тебя. А вот если 34 , то я не знаю.
Благодарю за ответ, тема не актуальна

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Возможно сделать внутреннюю учетку и банить уже ее, ну а всех тех, кто не авторизовался отключать с течением времени

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
выключить поддержку старых эмулей?
эту фигню ещё 5 лет назад обсуждали, насколько я понимаю
вот, кстати, тема эмуля:

Вот ещё тема про вышедший фикс спуфера:

В то время я даже плагин для авторизации написал, который не пускал бы при смене ip, если steamid уже зареган на сервере, пока не введёшь пароль (но сначала нужно было этот пароль поставить, на алминские акки или на все, в зависимости от настроек).
Правда он не для защиты от обхода бана предназначался.
Тогда же вроде было какое-то решение с сохранением в клиенте игрока какого-то файла, который бы указывал в бане игрок этого клиента или нет.

Последнее редактирование:

Skippervrn

Участник
Реакции
1
вот, кстати, тема эмуля:

В то время я даже плагин для авторизации написал, который не пускал бы при смене ip, если steamid уже зареган на сервере, пока не введёшь пароль (но сначала нужно было этот пароль поставить, на алминские акки или на все, в зависимости от настроек).
Тогда же вроде было какое-то решение с сохранением в клиенте игрока какого-то файла, который бы указывал в бане игрок этого клиента или нет.
Благодарю, полезная информация .

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
вот, кстати, тема эмуля:

Обычно выключается скачка с сервера, запрещается изменения конфига (только чтение) и тогда уже жгут. А следовательно что то подгружать или как то выцепливать проблема

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Nekro, я особо не вникал потому что не держал сервера NoSteam, а несколько месяцев назад вообще вырубил сервера и больше не включал (хостил на своём ПК).

Сверху Снизу