Skippervrn
Участник
- Реакции
- 1
Здравствуйте, господа. Участились случаи обхода бана по щелчку пальца. Следовательно вопрос, возможно ли расширить стандартный бан по стиму, на бан по железу
ДаNoSteam?
Не понял к чему сообщение, на сервер заходит игрок и по щелчку меняет стим ид, следовательно баны прописывать бесполезно, исходя из ситуации вопрос выше.Без впн забудь.
Ну если может приватное закажешь.
Да и с впн,тоже не поможет
Поставьте на сервер Material Admins и забудьте об этом. Плагин проверяет наличие банов по стиму/айпи и если есть совпадения игрока повторно банит автоматически. Если будут менять айпи, можно поставит VPN Block или любой другой аналогНе понял к чему сообщение, на сервер заходит игрок и по щелчку меняет стим ид, следовательно баны прописывать бесполезно, исходя из ситуации вопрос выше.
При чем тут впн?)
Игрок может менять айпи не только через VPN, если у провайдера динамический айпи, достаточно перезагрузить роутер.Поставьте на сервер Material Admins и забудьте об этом. Плагин проверяет наличие банов по стиму/айпи и если есть совпадения игрока повторно банит автоматически. Если будут менять айпи, можно поставит VPN Block или любой другой аналог
На это требуется пару минут, роутер мгновенно не перезапускается, рано или поздно человеку надоест бегать к роутеру и перезапускать егоИгрок может менять айпи не только через VPN, если у провайдера динамический айпи, достаточно перезагрузить роутер.
Следовательно это не решит проблему.
Не думаю, человек уже 4 день страдает не понятно чем)) видимо я его чем-то сильно обидел)))На это требуется пару минут, роутер мгновенно не перезапускается, рано или поздно человеку надоест бегать к роутеру и перезапускать его
Он имел ввиду бан по айпи еслиНе понял к чему сообщение, на сервер заходит игрок и по щелчку меняет стим ид, следовательно баны прописывать бесполезно, исходя из ситуации вопрос выше.
При чем тут впн?)
Не поможетПоставьте на сервер Material Admins и забудьте об этом. Плагин проверяет наличие банов по стиму/айпи и если есть совпадения игрока повторно банит автоматически. Если будут менять айпи, можно поставит VPN Block или любой другой аналог
Бесполезно! Не знаю было ли такое в 15-16 год. Но когда играл , как по мне не было такого , либо не замечал.Вообщем и целом, возможно ли реализовать? Если да, буду двигаться в этом направлении
Благодарю за ответ, тема не актуальнаБесполезно! Не знаю было ли такое в 15-16 год. Но когда играл , как по мне не было такого , либо не замечал.
А так можешь конечно попробовать антивпн поставить, либо только стим сделать , если 92 у тебя. А вот если 34 , то я не знаю.
Возможно сделать внутреннюю учетку и банить уже ее, ну а всех тех, кто не авторизовался отключать с течением времениВообщем и целом, возможно ли реализовать? Если да, буду двигаться в этом направлении
выключить поддержку старых эмулей?
Благодарю, полезная информация .выключить поддержку старых эмулей?
эту фигню ещё 5 лет назад обсуждали, насколько я понимаю
вот, кстати, тема эмуля:
Сообщения автоматически склеены:
Вот ещё тема про вышедший фикс спуфера:
В то время я даже плагин для авторизации написал, который не пускал бы при смене ip, если steamid уже зареган на сервере, пока не введёшь пароль (но сначала нужно было этот пароль поставить, на алминские акки или на все, в зависимости от настроек).
Правда он не для защиты от обхода бана предназначался.
Тогда же вроде было какое-то решение с сохранением в клиенте игрока какого-то файла, который бы указывал в бане игрок этого клиента или нет.
Обычно выключается скачка с сервера, запрещается изменения конфига (только чтение) и тогда уже жгут. А следовательно что то подгружать или как то выцепливать проблемавыключить поддержку старых эмулей?
эту фигню ещё 5 лет назад обсуждали, насколько я понимаю
вот, кстати, тема эмуля:
Вот ещё тема про вышедший фикс спуфера:
В то время я даже плагин для авторизации написал, который не пускал бы при смене ip, если steamid уже зареган на сервере, пока не введёшь пароль (но сначала нужно было этот пароль поставить, на алминские акки или на все, в зависимости от настроек).
Правда он не для защиты от обхода бана предназначался.
Тогда же вроде было какое-то решение с сохранением в клиенте игрока какого-то файла, который бы указывал в бане игрок этого клиента или нет.