Помогите с решением проблемы в игре CS:S

W

Whitey

Здравствуйте уважаемые пользователи.

Такой вопрос, нашел сервер на котором играю. Но проблема есть одна. На других серверах на которых стреляя в голову убивал сразу, забанили везде. То есть стрельба идеальная, куда стрельнул туда попал. Но Админы подумали что аим и бан. Вот в итоге нашел другой серв там адекватные люди не банят. Но стрельба там просто атас. Там есть вип плагин, оживление, и антирейты.

Итак:
Стреляя в голову не летит пуля туда, меня убивают, а по ним не регает урон. Ощущение что они видят меня раньше, либо еще что-то. Если получается выйти в спину, стреляя в голову пуля прилетает только через задержку около 0.5-1сек. Что странно. Или вообще они в крови , а урона 0. Зато у 4 игроков на том сервере все летит прям идеально, куда не стрельнул попадание 100%. Прям ощущение что нет разброса или отдачи, но говорят они проверенные читов нет. И еще самое странное что попадание в голову идет если стрельнуть за см 10 от головы в пустоту. Я думаю что сервер криво настроен специально чтобы у всех не летело, а у этих 4 особенных все прописано через випку им.

Еще раз раз повторю на других серверах все летело в голову 100%.

Вопросы:
1.Это кривой сервер но через випку этим людят убрали разброс или что то такое?
2.Реально читеры просто хорошая приватка которую можно скрыть?
3.Можно ли как то обойти антирейт плагин?
4.Слышал что можно настроить игру через стим в "Параметры запуска" и будет так же лететь быстро и легко?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Здравствуйте уважаемые пользователи.

Такой вопрос, нашел сервер на котором играю. Но проблема есть одна. На других серверах на которых стреляя в голову убивал сразу, забанили везде. То есть стрельба идеальная, куда стрельнул туда попал. Но Админы подумали что аим и бан. Вот в итоге нашел другой серв там адекватные люди не банят. Но стрельба там просто атас. Там есть вип плагин, оживление, и антирейты.

Итак:
Стреляя в голову не летит пуля туда, меня убивают, а по ним не регает урон. Ощущение что они видят меня раньше, либо еще что-то. Если получается выйти в спину, стреляя в голову пуля прилетает только через задержку около 0.5-1сек. Что странно. Или вообще они в крови , а урона 0. Зато у 4 игроков на том сервере все летит прям идеально, куда не стрельнул попадание 100%. Прям ощущение что нет разброса или отдачи, но говорят они проверенные читов нет. И еще самое странное что попадание в голову идет если стрельнуть за см 10 от головы в пустоту. Я думаю что сервер криво настроен специально чтобы у всех не летело, а у этих 4 особенных все прописано через випку им.

Еще раз раз повторю на других серверах все летело в голову 100%.

Вопросы:
1.Это кривой сервер но через випку этим людят убрали разброс или что то такое?
2.Реально читеры просто хорошая приватка которую можно скрыть?
3.Можно ли как то обойти антирейт плагин?
4.Слышал что можно настроить игру через стим в "Параметры запуска" и будет так же лететь быстро и легко?
Что то тут ответить - это лить воду, нет никакой информации, только угадывать. Может быть всё что угодно, так как нет ничего не возможного. Обычно в таких ситуациях это плацебо

W

Whitey

Что то тут ответить - это лить воду, нет никакой информации, только угадывать. Может быть всё что угодно, так как нет ничего не возможного. Обычно в таких ситуациях это плацебо
Тогда как то можно обойти плагин на антирейты, или каким образом можно получить лерп 0 чтобы тоже не регало урон по мне? Или в плагине антирейты можно прописывать игроков на которых он не будет действовать и те люди просто играют с лерпом $?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
В смысле? Есть такой плагин. Там пишет пока не поставишь дефолтные не пускает в игру.
Плагин проверки кваров я действительно писал, но он не антирейт называется)
Сообщения автоматически склеены:

в плагине антирейты можно прописывать игроков на которых он не будет действовать
Нет, нельзя, вопросы по плагину задавайте в теме плагина

W

Whitey

Плагин проверки кваров я действительно писал, но он не антирейт называется)
Сообщения автоматически склеены:

Нет, нельзя, вопросы по плагину задавайте в теме плагина
Спасибо.

Сверху Снизу