Кого туда набрали ))
Мой тикет стоит несколько дней а в итоге думали что мне ответили ?
Нет. Тикет просто закрывают,ну слава богу мне ответили только на один тикет там где нужно было ip машины узнать (как я потом понял,мне sb выдавал ошибку подключения к бд с ip самой машины)
Далее ... у меня лежит в данный момент веб-хостинг на этом хостинге )
Тикет по этому поводу как всегда закрывают , как обычно , раньше (когда я работал в ТП) нам говорил создатель хоста что-бы мы просто переустановили веб-хост, но понимаете... у меня там много чего было , hlstatx куча банов в SB , куча випов в бд и т.д. и мне просто сказали : переустановите ваш веб-хостинг
Далее- автор видео говорил что данный хост связан с ourservers , так вот , у владельца этого хостинга не только мирыхост но и ourservers и oneservers
То есть у этих 3-х хостингов (worldhosts,ourservers,oneservers) 1 создатель , которого по разговорам из тем забанили тут (как говорили он школьник)
Все 3 так же плохи (цена не = качеству) а oneservers вообще после покупки выдаёт полностью не рабочий сервер или рабочий но при чистом сервере и 10 онлайн он лагает дико
А лаги возникают только из за того что на 1-м дедике могут стоять до 100 серверов (csgo,cs:s,cs 1,6,samp,mta,minecraft,garry's mod, rust)
Про Басова не стоит говорить плохого , он сам спец хороший,он делал свою работу (ты правила не читал в закрепе)
В общем , хостинг так себе, не советую!