Обсуждение Банальный развод , или куда не надо ходить : worldhosts.ru / worldhosts.fun

Alraune

Участник
Реакции
52
Год назад держала там cw+mix . Вполне прилично для этих целей было по цене и качеству.
Но для тестового там дороговато , а под паблик...Ну не знаю.
Прайс не в разы меньше чем на myarenе , а качество пока еще ...Хотя может быть кто то мне возразит

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Год назад держала там cw+mix . Вполне прилично для этих целей было по цене и качеству.
Прайс не в разы меньше чем на myarenе , а качество пока еще ...Хотя может быть кто то мне возразит
ну могу порекомендовать, ourservers. Тех. поддержка там себе, если для тестов, то сойдет.

will_rock

Участник
Реакции
363
Я возражу) На майарене цена за 1 слот ксс в34 1000 фпс 100 тик 43 рубля за слот а на кв-севр 20 рублей. Вот уже в 2 раза меньше цена)) И там и там есть свои плюсы. На майарене защита хорошая и разрабатывают свои плагины, кв-серв тоже на месте не стоит. Недавно добавили новые функции в панельке, новые про тарифы. Ходят еще слухи, что скоро будет добавлены еще новые функции в панельку и приватный тариф (выключения каждые 30 мин если нет игроков) Вот такой тариф думаю идеально тебе подойдет для тестов. Только когда это будет я хз))

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Согласен с удалённым постом, из обсуждения переросло в рекомендации/рекламу, для этого отдельная тема есть.
Тему закрываю.
@Alraune, если будет что добавить - пожалуйтесь на это сообщение, обновим пост / откроем.

xtance

Участник
Реакции
743
Это сообщение раньше являлось отдельной темой, позже администраторы перенаправили все ответы в эту тему, чтобы не было двух обсуждений worldhosts.

Пользуюсь их хостингом с декабря 2017, через пару дней истекает срок аренды последнего сервера, в честь чего делюсь впечатлениями.

В общем арендовал я там сервер по незнанию альтернатив и потому что дешёво, и началось.
Сам сайт выдаёт разного рода ошибки, я даже не знал что их так много бывает.
Ну то есть захотел скажем перезагрузить сервер, а панель лежит.

Довольно регулярно админы что-то вытворяют с серверами, что именно хз, но суть в том, что минимум 5 раз за прошедшее время полностью обнулялся FTP вместе со всеми файлами, 1 раз Web хостинг вместе со всеми базами, и где-то через полтора дня хостинг возвращался к работе. Файлы иногда возвращались, иногда нет, иногда старой версии.

Проблема не сколько в файлах, сколько в том, что это всё сопровождается отсутствием сервера в онлайне на неопределённое время, что вызывает восторг (нет) у игроков, особенно с привилегиями.
После этого (не всегда) начисляется компенсация - если бы не она, съехал бы от них на месяц раньше.

Записал видео со всеми скриншотами, обзором сайта и ситуацией которая творится на неадекватном хостинге :

Поскольку после этой нервотрёпки, которая происходит стабильно раз в месяц, считаю справедливым рассказать всё как есть.

Сам хостинг : САЙТ + ВК
Пока тему проверял модератор, сайт успел упасть опять

Последнее редактирование:

Emptyc

Участник
Реакции
96
Годно. Переехал с него после этих дропов на МайАрену. Теперь не думаю о крашах.

Crocell

Мошенник
Реакции
42
Поддерживаю @xTance, сам пользовался данным хостингом, как говорится какой хостинг такие и создатели.
Немного информации о их "продукте" из личного опыта и знаний в области веб технологий.
  • В видео ты упомянул что один создатель, да именно так, но только я не помню какой был раньше, но помню точно что один из этих хостингов засра*и И владелец переоткрыл новый хостинг, на том же самом оборудование, просто с другим доменом и немного переделанной панелью.
  • Хостинг лагает потому что: Оба хостинга стоят на одной машине, так же на сколько известно от других владельцев, что они на*бывают на деньги, продают одни тарифы, обещаю интел кор, а продают радион)
  • Что касается панели, то она попросту скачена с паблика.
Вывод, хостинг овно, используйте арену, лучше хостинга за свои деньги и удобства в использование, нет и не будет никогда нигде.
Оффтоп

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
теперь сравним

oneservers.ru
ourservers.ru
WorldHosts.ru

Когда-то брал на ourservers,года 3 назад ,тогда у них все было херов ,сервер в кс го вообще не запустился... Но наслыхан ,что стало "Лучше"

От себя могу посоветовать MyArena.ru +- и Serva4ok
или VDS

Последнее редактирование:

Maxkiborg

Участник
Реакции
1
Верно всё сказано) Тоже был на этом хосте долгое время, и вот что могу сказать о нем: не стабильное гавно, лаги, потеря данных, техподдержка вообще донная - ничего путного сказать не могут, прямым текстом так и говорят ( мы не решаем проблемы клиентом, это ваши проблемы ) вопрос - нах вы тогда нужны ? Чтоб вам писать когда вас ддосят! Вывод тут один: хостинг самый убогий, не советую там брать, любой из тарифов и проектов. Он пойдет только для тех, кто хочет взять сервак на время без заморочек поиграть для себя и только, без больших планов на будущее, вот так....

panikajo

Участник
Реакции
231
Решил я значит забить на оплату сервера.
upload_2018-10-22_13-21-53.png
при этом сервер работает и доступ к нему и фтп есть
upload_2018-10-22_13-22-35.png

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@panikajo решил я оплатить сервера (4 шт. по 24 слота 64 тик) и бац они вылетают,бац один сервер полностью недоступен

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Красиво, братик. Правильно сделал, что рассказал людям о мразях, да ещё и с пруфами.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Сам хостинг был хорошим когда наш коллектив его поднимал с коленок

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@hirowatch они берут мирыхост в надежде что на нём можно будет поставить E-bot но нет,ели как один раз уломали админа что - бы он сделал,уже не делает

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Кого туда набрали ))
Мой тикет стоит несколько дней а в итоге думали что мне ответили ?
Нет. Тикет просто закрывают,ну слава богу мне ответили только на один тикет там где нужно было ip машины узнать (как я потом понял,мне sb выдавал ошибку подключения к бд с ip самой машины)
Далее ... у меня лежит в данный момент веб-хостинг на этом хостинге )
Тикет по этому поводу как всегда закрывают , как обычно , раньше (когда я работал в ТП) нам говорил создатель хоста что-бы мы просто переустановили веб-хост, но понимаете... у меня там много чего было , hlstatx куча банов в SB , куча випов в бд и т.д. и мне просто сказали : переустановите ваш веб-хостинг
Далее- автор видео говорил что данный хост связан с ourservers , так вот , у владельца этого хостинга не только мирыхост но и ourservers и oneservers
То есть у этих 3-х хостингов (worldhosts,ourservers,oneservers) 1 создатель , которого по разговорам из тем забанили тут (как говорили он школьник)
Все 3 так же плохи (цена не = качеству) а oneservers вообще после покупки выдаёт полностью не рабочий сервер или рабочий но при чистом сервере и 10 онлайн он лагает дико
А лаги возникают только из за того что на 1-м дедике могут стоять до 100 серверов (csgo,cs:s,cs 1,6,samp,mta,minecraft,garry's mod, rust)
Про Басова не стоит говорить плохого , он сам спец хороший,он делал свою работу (ты правила не читал в закрепе)
В общем , хостинг так себе, не советую!

Innomeni

Участник
Реакции
42
Отпишусь и я. Использую (пока что) этот хостинг.
1) SV и VAR периодически прыгают.
2) техподдержка.... промолчу.
3) на веб-хостинге php 5.4, обновлять или добавлять они не хотят. аналогичная ситуация и с другими расширениями

Был бы нормальный слотовый хостинг - перешел бы. А так пока что бэкаплю постоянно и жду, когда найдется вариант поприличнее.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Использую (пока что) этот хостинг
когда найдется вариант поприличнее
А что тут искать то, арена самый приличный вариант, увы - нет им конкурентов, вот если бы было сказано про финансы, тогда да, я бы понял.

Сверху Снизу