L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Exception reported: Invalid event PTaH_HookType specified
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Blaming: BanIdFix.smx
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Call stack trace:
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] [0] PTaH
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] [1] Line 68, C:\Users\admin\Desktop\sm\scripting\BanIdFix.sp::OnPluginStart
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Unable to load plugin "BanIdFix.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
L 09/09/2019 - 00:05:28: Error log file session closed.
Если ты используешь Rev Emu новый - смело удаляй BanIDFix там пофиксили фейковых игроков. Если сервер стим онли - даже не ставь BanIDFix - на стим серверах нет проблем с игроками-призраками.После обновления PtaH на V1.1.0 появляется ошибка
C-подобный:L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Exception reported: Invalid event PTaH_HookType specified L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Blaming: BanIdFix.smx L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Call stack trace: L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] [0] PTaH L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] [1] Line 68, C:\Users\admin\Desktop\sm\scripting\BanIdFix.sp::OnPluginStart L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Unable to load plugin "BanIdFix.smx": Error detected in plugin startup (see error logs) L 09/09/2019 - 00:05:28: Error log file session closed.
БлагодарюЕсли ты используешь Rev Emu новый - смело удаляй BanIDFix там пофиксили фейковых игроков. Если сервер стим онли - даже не ставь BanIDFix - на стим серверах нет проблем с игроками-призраками.
Если ты используешь Rev Emu новый - смело удаляй BanIDFix там пофиксили фейковых игроков. Если сервер стим онли - даже не ставь BanIDFix - на стим серверах нет проблем с игроками-призраками.
Не кажется. Связано напрямую.Тебе не кажется что даже название плагина BANidfix никак не связано с призраками и ревему?
Не кажется. Связано напрямую.
Объяснять думаю нет смысла почему, если нужно - объясню.
Согласен с тобой.BanIdFix - Когда забаненный игрок подключается к серверу, его кикает, но при этом сервер продолжает считать, что игрок просто подключается. Так появляются 'привидения', которые занимают слот.
А призраки от RevEmu это совсем другое. И BanIdFix от призраков не спасает. Если ты такой умный, я могу специально пруфануть, надо? :))))
Вот как работает спуфер на старом RevEmu, при включенном расширении BanIdFix.
Поэтому это совсем разные "призраки". Первые от бага в RevEmu, вторые видимо от самого движка, связанные с бананом
Посмотреть вложение 45973
подсказал решение проблемы,
BanIdFix защищает сервер от тех призрачных игроков что "оставляют свой след" при коннекте после бана
блин че мы спорим
Перечитайте пожалуйста что я написал ещё раз. ВНИМАТЕЛЬНО!Нет, уважаемый человек, решение проблемы - это обновиться, и поправочка, мы ведём речь в теме РАСШИРЕНИЯ. У человека стоит плагин. Это разные вещи, плагин нужно удалить и поставить расширение
Проблема до сих пор актуальна, а вы советуете убрать расширение. Где здесь решение? Где здесь логика?
Ты очень странный. Меняешь свою мнение на лету. Тогда причём тут ревему? И зачем ты советуешь его убрать, если сам же пишешь, что банидфикс защищает сервер от призрачных игроков.
А как не спорить? Если вы вводите людей в заблуждение. Сейчас вы написали этот миф, что плагин бесполезный, и вообще это из-за ревему, другие это увидят, и будут повторять за вами. Но это ведь не так.
Давайте я подитожу
1. Банидфикс исправляет призраков при бане игрока.
2. Ревему связан с призраками из-за чит программы (спуфера) с помощью которой делают призраков.
Как убрать призраков при бане?
- ставить банидфикс
Как убрать призраков при использовании revemu?
- обновить revemu либо убрать его
Я надеюсь доходчиво объяснил
Где тут я написал удалить расширение PTAH?Если ты используешь Rev Emu новый - смело удаляй BanIDFix там пофиксили фейковых игроков
Где тут я написал удалять RevEmu?Если ты используешь Rev Emu новый - смело удаляй BanIDFix
А как не спорить? Если вы вводите людей в заблуждение. Сейчас вы написали этот миф, что плагин бесполезный, и вообще это из-за ревему, другие это увидят, и будут повторять за вами. Но это ведь не так.
Давайте я подитожу
1. Банидфикс исправляет призраков при бане игрока.
2. Ревему связан с призраками из-за чит программы (спуфера) с помощью которой делают призраков.
Как убрать призраков при бане?
- ставить банидфикс
Как убрать призраков при использовании revemu?
- обновить revemu либо убрать его
Я надеюсь доходчиво объяснил
Используйте расширение вместо плагина и не ломайте голову.После обновления PtaH на V1.1.0 появляется ошибка
Человек пожаловаться на работу плагина. Но зачем ему использовать плагин, если расширение работает никак не хуже и не зависит от обновлений PtaH? А здесь обсуждение расширения. И это расширение никак не зависит от PtaH.У человека BanIdFix не работает после обновления PTAH?
Я сказал удалить BanIdFix в том случае если человек использует новый RevEmu
тоесть это расширение сейчас рабочее?Используйте расширение вместо плагина и не ломайте голову.
Человек пожаловаться на работу плагина. Но зачем ему использовать плагин, если расширение работает никак не хуже и не зависит от обновлений PtaH? А здесь обсуждение расширения. И это расширение никак не зависит от PtaH.
То что про плагин говорили, что он не актуален. Как я понял актуально расширение, вот люди и путаются.а что с ним должно быть?
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM] Blaming: Block_IP_v2.smx
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM] Call stack trace:
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM] [0] MatchRegex
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM] [1] Line 77, C:\Documents and Settings\R1KO\Рабочий стол\scripting\Block_IP_v2.sp::CheckIP
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM] [2] Line 127, C:\Documents and Settings\R1KO\Рабочий стол\scripting\Block_IP_v2.sp::SayChat
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM] [4] FakeClientCommand
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM] [5] Line 90, /home/groups/sourcemod/upload_tmp/phpiEDM4s.sp::LC
L 11/04/2019 - 19:20:16: [SM] Exception reported: Invalid string index