Иконка ресурса

Sleep

Участник
Реакции
143
@komashchenko, можно как нибудь поддержку соурс сделать,там тоже проблема актуальна,различие только в том,что зависают рандомные игроки,а не только забаненные.
Проверяешь список,например в мониторинге,показывает что игрок на сервере,а на самом деле его нет,и чтобы решить проблему,нужно его кикнуть через панель.
А игроку в это время пишет :"проверка стим отклонена",и не пускает на сервер,проблема решается либо киком игрока,либо рестартом сервера,за день таким образом может забится до 5 слотов(((

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
  • Автор ресурса
@alex_champion, нет, это разные проблемы, вам лучше написать тем кто работает с ксс

ZizionarD

Участник
Реакции
66
После обновления PtaH на V1.1.0 появляется ошибка

C-подобный:
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Exception reported: Invalid event PTaH_HookType specified
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Blaming: BanIdFix.smx
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Call stack trace:
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM]   [0] PTaH
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM]   [1] Line 68, C:\Users\admin\Desktop\sm\scripting\BanIdFix.sp::OnPluginStart
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Unable to load plugin "BanIdFix.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
L 09/09/2019 - 00:05:28: Error log file session closed.

Spoun

Участник
Реакции
8

C-подобный:
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Exception reported: Invalid event PTaH_HookType specified
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Blaming: BanIdFix.smx
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Call stack trace:
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM]   [0] PTaH
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM]   [1] Line 68, C:\Users\admin\Desktop\sm\scripting\BanIdFix.sp::OnPluginStart
L 09/09/2019 - 00:02:53: [SM] Unable to load plugin "BanIdFix.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
L 09/09/2019 - 00:05:28: Error log file session closed.
Если ты используешь Rev Emu новый - смело удаляй BanIDFix там пофиксили фейковых игроков. Если сервер стим онли - даже не ставь BanIDFix - на стим серверах нет проблем с игроками-призраками.

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Если ты используешь Rev Emu новый - смело удаляй BanIDFix там пофиксили фейковых игроков. Если сервер стим онли - даже не ставь BanIDFix - на стим серверах нет проблем с игроками-призраками.
Благодарю

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Тебе не кажется что даже название плагина BANidfix никак не связано с призраками и ревему?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Не кажется. Связано напрямую.
Объяснять думаю нет смысла почему, если нужно - объясню.

BanIdFix - Когда забаненный игрок подключается к серверу, его кикает, но при этом сервер продолжает считать, что игрок просто подключается. Так появляются 'привидения', которые занимают слот.

А призраки от RevEmu это совсем другое. И BanIdFix от призраков не спасает. Если ты такой умный, я могу специально пруфануть, надо? :))))

Вот как работает спуфер на старом RevEmu, при включенном расширении BanIdFix.
Поэтому это совсем разные "призраки". Первые от бага в RevEmu, вторые видимо от самого движка, связанные с бананом
45973

Spoun

Участник
Реакции
8
BanIdFix - Когда забаненный игрок подключается к серверу, его кикает, но при этом сервер продолжает считать, что игрок просто подключается. Так появляются 'привидения', которые занимают слот.

А призраки от RevEmu это совсем другое. И BanIdFix от призраков не спасает. Если ты такой умный, я могу специально пруфануть, надо? :))))

Вот как работает спуфер на старом RevEmu, при включенном расширении BanIdFix.
Поэтому это совсем разные "призраки". Первые от бага в RevEmu, вторые видимо от самого движка, связанные с бананом
Посмотреть вложение 45973
Согласен с тобой.
Но, BanIdFix защищает сервер от тех призрачных игроков что "оставляют свой след" при коннекте после бана. И именно BanIdFix решал эту проблему. Именно BanIdFix и именно проблему с призраками после бана. Я об этом. Ну блин че мы спорим, я человеку подсказал решение проблемы, а мы разводим "кто прав, кто виноват". А человек совершенно не нужный плагин на данный момент поставил и тратит время на исправление бага от ненужного ему плагина ^) мы ж тут что бы друг другу помогать

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
подсказал решение проблемы,

Нет, уважаемый человек, решение проблемы - это обновиться, и поправочка, мы ведём речь в теме РАСШИРЕНИЯ. У человека стоит плагин. Это разные вещи, плагин нужно удалить и поставить расширение

Проблема до сих пор актуальна, а вы советуете убрать расширение. Где здесь решение? Где здесь логика?
BanIdFix защищает сервер от тех призрачных игроков что "оставляют свой след" при коннекте после бана

Ты очень странный. Меняешь свою мнение на лету. Тогда причём тут ревему? И зачем ты советуешь его убрать, если сам же пишешь, что банидфикс защищает сервер от призрачных игроков.
блин че мы спорим

А как не спорить? Если вы вводите людей в заблуждение. Сейчас вы написали этот миф, что плагин бесполезный, и вообще это из-за ревему, другие это увидят, и будут повторять за вами. Но это ведь не так.

Давайте я подитожу
1. Банидфикс исправляет призраков при бане игрока.
2. Ревему связан с призраками из-за чит программы (спуфера) с помощью которой делают призраков.

Как убрать призраков при бане?
- ставить банидфикс

Как убрать призраков при использовании revemu?
- обновить revemu либо убрать его

Я надеюсь доходчиво объяснил

Spoun

Участник
Реакции
8
Нет, уважаемый человек, решение проблемы - это обновиться, и поправочка, мы ведём речь в теме РАСШИРЕНИЯ. У человека стоит плагин. Это разные вещи, плагин нужно удалить и поставить расширение

Проблема до сих пор актуальна, а вы советуете убрать расширение. Где здесь решение? Где здесь логика?

Ты очень странный. Меняешь свою мнение на лету. Тогда причём тут ревему? И зачем ты советуешь его убрать, если сам же пишешь, что банидфикс защищает сервер от призрачных игроков.

А как не спорить? Если вы вводите людей в заблуждение. Сейчас вы написали этот миф, что плагин бесполезный, и вообще это из-за ревему, другие это увидят, и будут повторять за вами. Но это ведь не так.

Давайте я подитожу
2. Ревему связан с призраками из-за чит программы (спуфера) с помощью которой делают призраков.

- ставить банидфикс

Перечитайте пожалуйста что я написал ещё раз. ВНИМАТЕЛЬНО!

1. Я сказал удалить BanIdFix ввиду его неактуальности при использовании RevEmu нового.
Если ты используешь Rev Emu новый - смело удаляй BanIDFix там пофиксили фейковых игроков
Где тут я написал удалить расширение PTAH?

2. Я сказал удалить BanIdFix в том случае если человек использует новый RevEmu
Если ты используешь Rev Emu новый - смело удаляй BanIDFix
Где тут я написал удалять RevEmu?

3. При чем вообще тут это?

Давайте я подитожу

- ставить банидфикс

Я надеюсь доходчиво объяснил.
З.Ы. Не хочу спорить с модератором, ибо насколько бы он не был не прав я получу банан, не стану больше отвечать и засорять тему, можем в лс это обсудить.
Как это связано с проблемой? У человека BanIdFix не работает после обновления PTAH? У него нет проблемы с призраками и рев эму.
З.З.Ы Ответь лучше в моей теме, окажи помощь, чем тут разводить демогогию

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Используйте расширение вместо плагина и не ломайте голову.
У человека BanIdFix не работает после обновления PTAH?
Человек пожаловаться на работу плагина. Но зачем ему использовать плагин, если расширение работает никак не хуже и не зависит от обновлений PtaH? А здесь обсуждение расширения. И это расширение никак не зависит от PtaH.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Я сказал удалить BanIdFix в том случае если человек использует новый RevEmu

Вы вообще разбираетесь хоть в чем-то?

Я вам на пальцах разжевал, а вы опять пишете дичь. НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ РЕВЕМУ И БАНИДФИКС. Я ухожу с этой темы. Мой ответ есть выше, если кто-то будет задаваться вопросом

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Кстати, после бана при новом revemu остаются слоты после бана, время в слоте может завышать более 5 часов

Pavel123

Участник
Реакции
21
Используйте расширение вместо плагина и не ломайте голову.

Человек пожаловаться на работу плагина. Но зачем ему использовать плагин, если расширение работает никак не хуже и не зависит от обновлений PtaH? А здесь обсуждение расширения. И это расширение никак не зависит от PtaH.
тоесть это расширение сейчас рабочее?

Последнее редактирование:

dmc116

Участник
Реакции
13
C-подобный:
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM] Blaming: Block_IP_v2.smx
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM] Call stack trace:
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM]   [0] MatchRegex
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM]   [1] Line 77, C:\Documents and Settings\R1KO\Рабочий стол\scripting\Block_IP_v2.sp::CheckIP
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM]   [2] Line 127, C:\Documents and Settings\R1KO\Рабочий стол\scripting\Block_IP_v2.sp::SayChat
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM]   [4] FakeClientCommand
L 11/04/2019 - 19:14:40: [SM]   [5] Line 90, /home/groups/sourcemod/upload_tmp/phpiEDM4s.sp::LC
L 11/04/2019 - 19:20:16: [SM] Exception reported: Invalid string index

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Не полный лог.
Вы бы хоть обратили внимание на время:
1572888896136.png

Лог всегда наоборот начинается с Exception reported, а не заканчивается.