Sam_Fisher
Участник
- Реакции
- 204
Уважаемые пользователи данного ресурса. Подскажите пожалуйста, как должен выглядеть bannned_ip.cfg с забаненными IP адресами игроков. Никак не могу прописать ip адреса для бана.
Буковку перепутал. :)banip — консольная командв
Но не забудь, что это действие должно идти от консоли сервера.Sam_Fisher, лучше используй команду banip.
sm_banip "127.0.0.1" "0" "Ban U for test"
sm_banip "#123" "0" "Ban U for test"
sm_banip "Name" "0" "Ban U for test"
Оффтоп
Буковку перепутал. :)
Добавлено через 2 минуты
Но не забудь, что это действие должно идти от консоли сервера.
Ну, а если хочешь через игру забанить, то:
sm_banip "IP-адрес|#userid|Ник" "Время продолжительности бана" "Причина бана"
Например:
C-подобный:sm_banip "127.0.0.1" "0" "Ban U for test" sm_banip "#123" "0" "Ban U for test" sm_banip "Name" "0" "Ban U for test"
Но не забудь потом прописать в консоли сервераМожно.
Например так
где 0 - время бана( перманент)C-подобный:addip 0 127.0.0.1
127.0.0.1 - ip адрес
Но не забудь потом прописать в консоли сервера
writeip
Потому что не надо впустую писать writeip
добавил бан addip 0 127.0.0.1
и сразу вводи writeip
Добавить в server.cfgтак я так и сделал, добавил в файл список с забанеными ip, сохранил и в консоли сервера прописал writeip
exec "banned_user.cfg"
writeid
exec "banned_ip.cfg"
writeip
Теперь, думаю, все должно получится у тебя. :victory:sm_banip "IP-адрес|#userid|Ник" "Время продолжительности бана" "Причина бана"
Например:
C-подобный:sm_banip "127.0.0.1" "0" "Ban U for test" sm_banip "#123" "0" "Ban U for test" sm_banip "Name" "0" "Ban U for test"
ТЕМЕ 7 ЛЕТА есть ли смысл в этих файлах? Если сейчас бан обойти - минутное дело?
Ты хочешь забанить какой то город?)Привет всем, подскажите как можно забанить диапазон как правильно прописать
Правильно?
sm_banip "95.153.160.0 - 95.153.175.255" "0"
ну я думаю это провайдерТы хочешь забанить какой то город?)
Ну и всех клиентов этого провайдера, это обычно 1-2 провайдера на средний город, а значит какой то небольшой городок не сможет к тебе зайтину я думаю это провайдер