Продам Base Items

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
@Loysik, время позднее, надо как нибудь подобрать его

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Долго ждать? вторая неделя пошла
Стакими придьявами могу вообще проигнорить тебя!!!
Пишешь свой часовой пояс и время в которое ты можешь быть свободен.
+7 часов, красноярск, примерно с 19:00-23:00

Последнее редактирование:

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@Loysik, а почему ты не обратишся к моделерам? Я думаю с моделью они тебе помогут. И по возможности отпишусь в тему, как решить проблему.

Loysik

Участник
Реакции
2
@Loysik, а почему ты не обратишся к моделерам? Я думаю с моделью они тебе помогут. И по возможности отпишусь в тему, как решить проблему.
Зачем обращаться к модерам? если модель рабочая, а автор сам пишет что может исправить. Значит проблема в плагине.
Стакими придьявами могу вообще проигнорить тебя!!!
Пишешь свой часовой пояс и время в которое ты можешь быть свободен.
+7 часов, красноярск, примерно с 19:00-23:00
Какой смысл стыковаться по времени? если есть проблема, ты пишешь что можешь её решить. У тебя исходник плагина. Не вижу смысла в том чтобы мы находили общее время для общения. Проблему ведь не я решаю, а ты. При этом мне не обязательно быть онлайн.

• Фэйспалм
Реакции: JDW

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Зачем обращаться к модерам? если модель рабочая, а автор сам пишет что может исправить. Значит проблема в плагине.

Какой смысл стыковаться по времени? если есть проблема, ты пишешь что можешь её решить. У тебя исходник плагина. Не вижу смысла в том чтобы мы находили общее время для общения. Проблему ведь не я решаю, а ты. При этом мне не обязательно быть онлайн.
Лойсик, ты в корне неправ, если тебе нужно решить проблему какую-то, то связывайся лично, ведь эта проблема, как я понял, только у тебя

over_trax

Участник
Реакции
488

я бы после такого вообще не отвечал тебе :bomb:

Loysik

Участник
Реакции
2
Лойсик, ты в корне неправ, если тебе нужно решить проблему какую-то, то связывайся лично, ведь эта проблема, как я понял, только у тебя
Я с ним связался еще месяц назад и ждал ответа. После написал сюда.
я бы после такого вообще не отвечал тебе :bomb:
Чтобы автор не писал, что напишет и т.п. До сих пор ответа нету.
--- Добавлено позже ---
В чем я не прав? не пойму. Автор продает плагин с ошибками. Я поднял этот вопрос и сразу я не прав.

over_trax

Участник
Реакции
488
Я с ним связался еще месяц назад и ждал ответа. После написал сюда.

Чтобы автор не писал, что напишет и т.п. До сих пор ответа нету.
--- Добавлено позже ---
В чем я не прав? не пойму. Автор продает плагин с ошибками. Я поднял этот вопрос и сразу я не прав.
у меня нет ошибок, да и автор в дискорде отвечает всегда, даже сам иногда пишет.
Если ты о модели - можешь заменит её на модель чашки или любой другой безделушки в ксго

Loysik

Участник
Реакции
2
у меня нет ошибок, да и автор в дискорде отвечает всегда, даже сам иногда пишет.
Если ты о модели - можешь заменит её на модель чашки или любой другой безделушки в ксго
Я об этом и пишу. Модель заменил, все равно ошибка.

dance_machine

Участник
Реакции
1
Вообще улётный плагин, люди стали задерживаться дольше на сервере, да и мне он очень нравится, спасибо автору

All

Random
Реакции
228
Проблема после обновления кс сегодняшнего. Плагин отказывается запускаться.

SourceMod error session started
Info (map "Standart/awp_lego_2") (file "errors_20180707.log")
[SM] Exception reported: Invalid match index passed.
[SM] Blaming: bace_items/base_items.smx
[SM] Call stack trace:
[SM] [0] GetRegexSubString
[SM] [1] Line 223, base_items/0_getip.sp::GetAdress
[SM] [2] Line 151, base_items/0_getip.sp::OnSocketReceive
Error log file session closed.

P.s. Когда пофиксится проблема с самоудалением плагина?? Уже достало раз в 2-3 дня ставить заново.

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
@All, не обновляй до последнего sm, я пытаюсь найти и исправить ошибку

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Переписал и изменил базу получения ip-адреса(возможно конфликты с адресами), на яндексе перезалит
У кого были проблемы из-за нового sm и csgo отпишитесь:clapping:

Последнее редактирование:

СергейDOC

Участник
Реакции
12
я где то в интернете встретил этот плагин , возможно ошибаюсь

paradoks5312

Участник
Реакции
7
Плагином автора очень доволен, благодарен за всю его проделанную работу
собственно как за плагин, так и за многие нюансы и корректировки внесенные по моей просьбе.

FokS

Участник
Реакции
52
Купил данный плагин, продуктом доволен, помог со всеми настройками , замечательный, отзывчивый человек, спасибо за плаг бро.

Shuba

Участник
Реакции
0
Купил, плагин офигенный, настроек куча) Работает идеально, помогли настроить, продавец отзывчивый)

Сверху Снизу