Я тебе еще во вторник отписал ( но по другой проблеме ), до сих пор ответа нету.@Loysik, напиши мне в скайпе или дискорде помогу исправить
Я тебе еще во вторник отписал ( но по другой проблеме ), до сих пор ответа нету.@Loysik, напиши мне в скайпе или дискорде помогу исправить
Долго ждать? вторая неделя пошла@Loysik, время позднее, надо как нибудь подобрать его
Стакими придьявами могу вообще проигнорить тебя!!!Долго ждать? вторая неделя пошла
Зачем обращаться к модерам? если модель рабочая, а автор сам пишет что может исправить. Значит проблема в плагине.@Loysik, а почему ты не обратишся к моделерам? Я думаю с моделью они тебе помогут. И по возможности отпишусь в тему, как решить проблему.
Какой смысл стыковаться по времени? если есть проблема, ты пишешь что можешь её решить. У тебя исходник плагина. Не вижу смысла в том чтобы мы находили общее время для общения. Проблему ведь не я решаю, а ты. При этом мне не обязательно быть онлайн.Стакими придьявами могу вообще проигнорить тебя!!!
Пишешь свой часовой пояс и время в которое ты можешь быть свободен.
+7 часов, красноярск, примерно с 19:00-23:00
Лойсик, ты в корне неправ, если тебе нужно решить проблему какую-то, то связывайся лично, ведь эта проблема, как я понял, только у тебяЗачем обращаться к модерам? если модель рабочая, а автор сам пишет что может исправить. Значит проблема в плагине.
Какой смысл стыковаться по времени? если есть проблема, ты пишешь что можешь её решить. У тебя исходник плагина. Не вижу смысла в том чтобы мы находили общее время для общения. Проблему ведь не я решаю, а ты. При этом мне не обязательно быть онлайн.
я бы после такого вообще не отвечал тебе :bomb:Зачем обращаться к модерам? если модель рабочая, а автор сам пишет что может исправить. Значит проблема в плагине.
Какой смысл стыковаться по времени? если есть проблема, ты пишешь что можешь её решить. У тебя исходник плагина. Не вижу смысла в том чтобы мы находили общее время для общения. Проблему ведь не я решаю, а ты. При этом мне не обязательно быть онлайн.
Я с ним связался еще месяц назад и ждал ответа. После написал сюда.Лойсик, ты в корне неправ, если тебе нужно решить проблему какую-то, то связывайся лично, ведь эта проблема, как я понял, только у тебя
Чтобы автор не писал, что напишет и т.п. До сих пор ответа нету.я бы после такого вообще не отвечал тебе :bomb:
у меня нет ошибок, да и автор в дискорде отвечает всегда, даже сам иногда пишет.Я с ним связался еще месяц назад и ждал ответа. После написал сюда.
Чтобы автор не писал, что напишет и т.п. До сих пор ответа нету.
--- Добавлено позже ---
В чем я не прав? не пойму. Автор продает плагин с ошибками. Я поднял этот вопрос и сразу я не прав.
Я об этом и пишу. Модель заменил, все равно ошибка.у меня нет ошибок, да и автор в дискорде отвечает всегда, даже сам иногда пишет.
Если ты о модели - можешь заменит её на модель чашки или любой другой безделушки в ксго