M
miracle
Очень хороший плагин, покупайте все, советую
Автор вообще добрый, сказал будут ещё карты, может он не будет против их отдать)) Или ты ему свои, он тебе эти))@Dreizehnt, интересно найти бы такие же подставки)
Сейчас попробую помочь с скелетом модельки пятой картиночки. Правда я не совсем понимаю для чего она вам и что конкретно вы хотите знать)@Dreizehnt, ну ему большой плюс, только мой плагин использует из hl2 все, а честнее я слямзел модель с пообного плагина, но он не функциональный
@AS TRO, а для 5 картинки можешь отдельно сделать и центр скелета сказать где а то из меня модельер не кудышный
Короче прочел тему к которй идут комментарии и все понял xDСейчас попробую помочь с скелетом модельки пятой картиночки. Правда я не совсем понимаю для чего она вам и что конкретно вы хотите знать)
Модуль плагина - [Shop] Command Items (сам конфиг)@Loco, возможно сделаю(отдельный модуль будет платный) кинь ссылочку!)
@Loco, вот тут есть стим ссылка. кто то похожее делал. я не занимался созданием карт и т.пКое-что занятное появилось в мастерской Steam Workshop :: Arena CTF - Grotto XD