BaseBans вывод банов на сайт?

NeXxX

Участник
Реакции
26
Здорово всем. Интересует такой вопрос есть ли интерфейс для BaseBans на сайт на подобии Sourcebans???? Может встречал кто на своем жизненном пути?

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
HITACHI, это уже выходит аналог сб

NeXxX

Участник
Реакции
26
Так есть такие в пиблике? или вообще есть они? Или возможно тот же sourcebans переделать под basebans

NeXxX

Участник
Реакции
26
Интересно не всю же жизнь пользоваться Sourcebans

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Здорово всем. Интересует такой вопрос есть ли интерфейс для BaseBans на сайт на подобии Sourcebans???? Может встречал кто на своем жизненном пути?

http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/2554-stb2-save-temporary-bans-v-2-0-a.html
С помощью него ты можешь внести данные в базу.
А из базы уже как хочешь выводи

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Хрен там, насколько я знаю он не использует MySQL базу, как минимум придется переписывать плагин.
Как максимум, сильно переписывать и подстраивать его под php скрипт, написание которого тоже будет стоить не дешево.

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
★$$StOk$$★, он поддерживает mysql.

PHP:
decl String:ident[9], String:query[100]; ident[0] = '\0', query[0] = '\0';

SQL_ReadDriver(hndl, ident, sizeof(ident));
	mysql = StrEqual(ident, "mysql"); // SQLite or MySQL ?

Всего-то нужно в databases.cfg прописать что просит.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
763
Как максимум, сильно переписывать и подстраивать его под php скрипт, написание которого тоже будет стоить не дешево.
Кода в таком php скрипте вовсе не много. Строк 20 максимум. Даже стоить ничего не будет. Подстраивать ничего не нужно, достаточно знать колонки в таблице.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
763
Я 2.5 года использую сб и вроде всё нормально.
Потому что не хочешь что-то менять, либо иметь какую-либо уникальность.

Мне, к примеру, сейчас требуется сделать отдельную систему админов, вип и банов, т.к. текущий функционал SB и SM не устраивает, ну или не удовлетворяет мои требования.
Одним вопросом задаюсь, нужно ли выкладывать сюда системку эту, нужна ли будет она кому... Фактически новый велосипед :D

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
Одним вопросом задаюсь, нужно ли выкладывать сюда системку эту, нужна ли будет она кому... Фактически новый велосипед :D
Избавил бы меня от траты времени на это. А то тоже планирую что-то такое. Готов только скилет банов.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
763
R1KO, ну делать я буду в любом случае на http://hlmod.ru/forum/plaginy-dlya-sourcemod/24438-csgo-css-dpinfo-3-0-a.html , т.к. фактически готовое ядро для всей системы, нужно лишь добавить пару столбиков и нативов :D 10 раз уже изменил dpinfo, пора новую версию выкладывать :D

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
Оффтоп

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
763
R1KO, Оффтоп

NeXxX

Участник
Реакции
26
Как привязать basebans к уже имеющемуся интерфейсу sourcebans?
Либо вывот из STB2 на графический интерфейс

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Как привязать basebans к уже имеющемуся интерфейсу sourcebans?
Либо вывот из STB2 на графический интерфейс

Переписать basebans для sql таблиц sourcebans, либо наоборот веб-часть sourcebans прикрутить к базе basebans.

из stb2 как хочешь так и выводи

NeXxX

Участник
Реакции
26
Ммм так ребята скриптеры намечается работенка))) Кто может взяться за это дело ну и цена вопроса сразу

Сверху Снизу