Иконка ресурса

Basic Votes Sound 1.2 | 1.9.0-bild_6281

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Под кс го можешь сделать?
Да должно и в ксго работать мне кажется. Если что подправлю, протести.
Сообщения автоматически склеены:

@vovan22, В ксго прекрасно работает и без всяких ксгошных прикешей к стати.

Последнее редактирование:

Atmosfera

-4CB.Party
Реакции
39
Нет, а есть смысл делать?
Ну кому как, мне например будет полезным, потому что в 70% когда часто слышишь это при голосовании, начинает за**ывать. Или можно поставить роффл-звук и каждый может - убрать эту дичь или оставить для роффла.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Ну кому как, мне например будет полезным, потому что в 70% когда часто слышишь это при голосовании, начинает за**ывать. Или можно поставить роффл-звук и каждый может - убрать эту дичь или оставить для роффла.
А зачем часто делать голосование?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса

andreynov

Участник
Реакции
0
Звук проигрывается, если отправить sm_vote без аргументов.
Поддерживаю. В чем проблема? Те голосования которые инициированы администраторами, звук воспроизводится. Если голосование происходит за следующую карту, когда до конца остается какое-то время (mapchooser extended) звук не проигрывается, тоже самое происходит при голосование через rockthevote_extended

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Поддерживаю. В чем проблема? Те голосования которые инициированы администраторами, звук воспроизводится. Если голосование происходит за следующую карту, когда до конца остается какое-то время (mapchooser extended) звук не проигрывается, тоже самое происходит при голосование через rockthevote_extended

Так и должно быть

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Не при всех админских голосованиях вопспроизводит звук... Только при голосовании за смену карты и sm_vote . Можешь сделать для всех голосований?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Не при всех админских голосованиях вопспроизводит звук... Только при голосовании за смену карты и sm_vote . Можешь сделать для всех голосований?
А при каких не воспроизводится?

Сверху Снизу