J.O.K.E.R
INF
- Реакции
- 76
Под кс го можешь сделать?Nekro обновил(а) ресурс Basic Votes Sound новой записью:
Возможность выключить музыку
Узнать больше об этом обновлении...
Под кс го можешь сделать?Nekro обновил(а) ресурс Basic Votes Sound новой записью:
Возможность выключить музыку
Узнать больше об этом обновлении...
Имеется возможность по желанию игроков выключить и включить? Пример написал !settings и выключил?Попробую
Ну кому как, мне например будет полезным, потому что в 70% когда часто слышишь это при голосовании, начинает за**ывать. Или можно поставить роффл-звук и каждый может - убрать эту дичь или оставить для роффла.Нет, а есть смысл делать?
А зачем часто делать голосование?Ну кому как, мне например будет полезным, потому что в 70% когда часто слышишь это при голосовании, начинает за**ывать. Или можно поставить роффл-звук и каждый может - убрать эту дичь или оставить для роффла.
Действительно зачем?) Я почти никогда не пользовался ручными голосованиями. Мне главное чтобы звуки были.А зачем часто делать голосование?
Исправлена проблема, когда при старте сервера не читался конфиг и включался только после смены карты.
За находку спасибо andriyzver
Поддерживаю. В чем проблема? Те голосования которые инициированы администраторами, звук воспроизводится. Если голосование происходит за следующую карту, когда до конца остается какое-то время (mapchooser extended) звук не проигрывается, тоже самое происходит при голосование через rockthevote_extendedЗвук проигрывается, если отправить sm_vote без аргументов.
Поддерживаю. В чем проблема? Те голосования которые инициированы администраторами, звук воспроизводится. Если голосование происходит за следующую карту, когда до конца остается какое-то время (mapchooser extended) звук не проигрывается, тоже самое происходит при голосование через rockthevote_extended
За бан, кик, гравитацию и тд. Можно еще также сделать чтобы при серверном голосовании и rtv воспроизводило ? Было бы суперА при каких не воспроизводится?
Тоже ведь голосование ) Как то можно сделать под ртв?А должна?)