Продам Battle Pass | SA:MP Report System

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
Вприцепи будет здорово, особенно если к плагину репорт системы прикрирутить. При подаче жалобы чтобы к примеру был отдельный пункт обязательный ( Записать демо на нарушителя ) при нажатии на него у клиента сразу будет записываться демо, ну и собственно будет написано как остановить его, когда он останавливает его - демо прикрепляется к жалобе и отправляется на сайт, ну и при просмотре жалобы чтобы была возможность перенаправить Администратора на сайт через мотд окно для просмотра записи к примеру :biggrin: Оффтоп
Идея хорошая, но заставить клиента запустить демку вроде нельзя. Надо ее с серверной части делать

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
Куплю плагин, но хотелось бы увидеть это в нём.
Честно, я не прям профессиональный скриптер и много чего еще не знаю. Если и делать тег игроку, то он будет виден всем, в том числе и подозреваемому. Наверняка там где-то на Чукотке можно хукнуть отображение тега, но... я не знаю как.

zeepcore

Участник
Реакции
21
Приобрёл себе Advanced Report System [ARS], очень полезный плагин на сервере и цена очень низкая. Сам продавец очень вежлив в общении, хороший человек, товар выдаёт быстро. Также имеется поддержка в дискорде.

zeepcore

Участник
Реакции
21
Купил ARS, всём доволен, все великолепно работает, автор молодец:ok:
Оффтоп

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Отличный человек,который всегда готов прийти на помощь с его плагинами.
Очень понравилась система из раста.

Davidos

Участник
Реакции
41
Приобрел RCC за полную стоимость, хотя договаривались за 300 ну а потом за 250 но не пошло, но плагин хороший, респект.
Оффтоп

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
Приобрел данный плагин за полную стоимость, хотя договаривались за 300 ну а потом за 250 но не пошло, но плагин хороший, респект.
Оффтоп
Вообще то не договаривались, но кешбек получите)

Davidos

Участник
Реакции
41

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
Оффтоп
Оффтоп

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
Были пофикшены баги с RCC
@Kruzya а можно вам как-то дать исходник на критику?)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
В ЛС отправляете, я в течении двух суток нахожу время на код ревью, и вываливаю пост там же в лс с советами, что и где можно подправить.
Либо, если хотите публичности, могу и публично написать о проблемах. Только я обычно к посту прикладываю части кода, потому по дефолту идет именно в лс :ab:

karb0n

Участник
Реакции
18
Купил оба плагина, каждый отдельно порадовал своей прекрасной работой и функционалом.
Всем советую, а автору отдельный респект!

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
Плагин RCC был обновлен до версии 1.1

Обновления:

- Добавлено логирование плагина

Nico Yazawa

Бывший MrChester =(
Реакции
303
Плагин RCC был обновлен до версии 1.2

Обновления:

- Добавлен файл перевода (полностью переведен на английский)
Его можно найти по следующему пути: csgo\addons\sourcemod\translations\RCC.phrases.txt

Фикс багов:
- Теперь можно писать в !contact на русском и делать пробелы

Junkes

Участник
Реакции
242
Плагин годный, активно обновляется, работает без ошибок.
Автору спасибо 🙃

Сверху Снизу