Бедный чел...

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
@Эмиль Ахматов, друг, составь ты уже нормальные требования и все остальное, мне уже смешно становиться))). Создал тему - удалили, создал еще одну тему - тоже удалили😂 и причем чисто у меня на глаза, сижу тут ошибки ловлю.

1650711531176.png

1650711703697.png

P.A.G.E DEV

Live in your world. Play in ours
Реакции
28
@Эмиль Ахматов, друг, составь ты уже нормальные требования и все остальное, мне уже смешно становиться))). Создал тему - удалили, создал еще одну тему - тоже удалили😂 и причем чисто у меня на глаза, сижу тут ошибки ловлю.

Посмотреть вложение 95343
Посмотреть вложение 95344
хаха, я в шоке, аргументы уже кончились охота матами крыть
Сообщения автоматически склеены:

Они пишут мол, сначала цвет не тот, в тексте. потом мол я предлагаю найти сборку серверов. Бред, когда написал четко сто нужно собрать с нуля сервер

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
134
@🟡differend🟢, тоже наблюдаю)
и смех и грех 😅

@Эмиль Ахматов, оформи тему максимально качественно и тогда ее не удалят 99% 😎

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Эх, этот парень был из тех... кто просто хотел себе сборку... плак, помянем молодого

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@Эмиль Ахматов,
Абидка тебе чегото в жизни нехватает!?

1650715500913.png

UPD: Наверно если б не режим чтения. то он бы и дальше обижался...
UPD2: По секрету тебе еще скажу, если ты будешь всем и каждому ставить одни и теже эмоции, то ты по жопе получишь. =)

Савсем обиделся на всех... -_-

1650715673285.png

Fess23

Cунтаго
Реакции
136
@Эмиль Ахматов,
Абидка тебе чегото в жизни нехватает!?

Посмотреть вложение 95358

UPD: Наверно если б не режим чтения. то он бы дальше обижался...

Савсем обиделся на всех... -_-

Посмотреть вложение 95359
Он тильтанул так сказать)

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Deluks, он вам при всём желании не сможет ответить :D
А по сути, всё ожидаемо. Не может нормально подать свою мысль, адекватно общаться, не воспринимает какую-то критику и попытки коммнуникации, быстро в ходит в состояние "интернет-берсеркера", результат вполне ожидаем.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
А по сути, всё ожидаемо. Не может нормально подать свою мысль, адекватно общаться, не воспринимает какую-то критику и попытки коммнуникации, быстро в ходит в состояние "интернет-берсеркера", результат вполне ожидаем.
Вроде как в лс может писать, или не может...

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@iLoco, вроде как нет. Кто-то тут уже крайне грубо писал в лички, так же получил RO. Да и если бы мог, то лички были бы уже завалены неприятными сообщениями =)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Да мне как то накакать на него, мыcлить нормально не умеет, зато обосрать всех и фасепалмов наставить он мостак... XD

Если челик ведет себя как буратино, то ему только папа Карло поможет. =)

Последнее редактирование:

zardan

Участник
Реакции
73
сначала просит выполнить "грамотно" составленный заказ, а потом:
1650748423998.png
кстати, если кому-то интересно, он хотел мод кс 1.6 фурии перенести в ксго, называя это "унЕкальной настройкой сервера".

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
433
сначала просит выполнить "грамотно" составленный заказ, а потом:
кстати, если кому-то интересно, он хотел мод кс 1.6 фурии перенести в ксго, называя это "унЕкальной настройкой сервера".
Если у него есть какие-то проблемы и он сидит где ему не интересно, тоесть с "кучка дАлбАебов", то очень жаль его. Парень просто сам себя зарыл в яму и получил Read Only, ну что, удачи так сказать😂

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Если у него есть какие-то проблемы и он сидит где ему не интересно, тоесть с "кучка дАлбАебов", то очень жаль его. Парень просто сам себя зарыл в яму и получил Read Only, ну что, удачи так сказать😂
Проблема у него походу с восприятием этого мира. Он видимо с чего-то решил что ему все обязаны и должны. И самое главное все должные говорить ему только по делу и исключительно для реализации его задумак. Ваши "есть такое" и "поставь это" не катютЪ, это ,походу, ни фига не путь самурая. =D

Реально очень странный чел с очередной обычной "уникальной" сборкой

Сверху Снизу