Бег на выживание

Бег на выживание 2.0.dev11

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Иванчо Бальбовски, я правильно понимаю что у вас dr_random_rate не 0?

Тогда от 2 надписей скорее всего спасёт: Бег на выживание
с вот этим фиксом: Бег на выживание

Там конечно баг есть из за банилки - будет спамить ошибками. Но т.к. мы это на srcds ставим - ошибки тут норма.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@selax, dr_random_rate 8
Попробую наверно поставить 0
Хорошо, чуть позже попробую ваши фиксы)

skywalker

Участник
Реакции
263
Проблема с модом после обновы от 09.12 стоит вот эта версия "Deathrun" (2.0.dev11) by selax, не знаю что делать помогите, за день боле 20 крашей каждые 20-30 минут примерно..До обновы все работало ровно, отключал мод крашей нет, пол дня сижу на сервере так и не понял из за чего крашит, просто на ровном месте

YajSava

Участник
Реакции
0
А че там со скаутом? Не могу выдать его через команду !scout вообще ничего принципе не происходит

selax

Добрая душа
Реакции
521
@ByTrOll15, их нет. Эта версия плагина в основном для CS:GO писалась, тут скауты не нужны. Да и в CS:S, после распространения автораспрыжки, они потеряли всякий смысл.

kleuser

Участник
Реакции
732
@selax, когда уже будешь допиливать мод, пол года обещаешь :ab:

zloykif

Участник
Реакции
21
Оффтоп

selax

Добрая душа
Реакции
521
@zloykif, тот. Админил его, пока меня не "ушли", потом отжал серв через насрать, настроил и написал этот мод, после чего меня и там "ушли". Потом пробрался админом через RG и пока RG не канул меня "уйти" больше нн смогли.

Очень весёлое время было, как сейчас всё помню. Ностальгия. ;(

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
@selax, а ты ведь в сентябре даже тему создавал о поиске кодера для переписывания мода. Не удалось найти никого?)

selax

Добрая душа
Реакции
521
@gibs, никого. :с
Сейчас даде вообще уже пофиг стало на мод.

Loysik

Участник
Реакции
2
Как выключить автобан? за выход с сервера на 60 минут.

kleuser

Участник
Реакции
732
@Loysik, в настройках. или читать совсем не умеешь?
--- Добавлено позже ---
@selax, может хоть как-то потихоньку там начнешь заниматься модом? Давай не ленись))) обидно, взялся и бросил :(

Последнее редактирование:

selax

Добрая душа
Реакции
521
@kleuser, да я бы занялся, даже желание есть, но нет времени. Я не то что мод забросил, мне вообще игры забросить пришлось. Пытаюсь научиться делать всякую фигню на мк. :)

Последнее редактирование:

kleuser

Участник
Реакции
732
@selax, да ну ёлки-палки)))) хватит страдать фигней) нам нужен этот мод))) очень грустно без тебя

selax

Добрая душа
Реакции
521
@selax, да ну ёлки-палки)))) хватит страдать фигней) нам нужен этот мод))) очень грустно без тебя
Какая это фигня? Вот напишу я код криво - взорвётся ракета не около самолёта, а к примеру упадёт на твой дом. Печалька же будет. Тем более зарплаты в пару раз подняли - работать нужно. :)
Даже ведьмака не прошёл, хотя специально комп для этого купил. :c

kleuser

Участник
Реакции
732
@selax, я обиделся :beee: такой прекрасный мод променял на какие-то там ракеты :biggrin:
я наверное поседею, пока жду новых обнов дезрана. Эх ладно, че поделать.

Сверху Снизу