Бег на выживание

Бег на выживание 2.0.dev11

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
сразу после смерти возраждает либо обычных игроков, либо избранных, либо всех
Косяк. В коде было указано == определённой команде. "Натив" мог возвращать сразу разные значения? Допустим, как-то верно сделано, возвращает...
воскрешает всех мертвых обычных игроков, либо избранных, либо всех
Косяк натуральный. Нет по коду никаких избранных и мёртвых. Там просто указано "воскрешать всех с командой более 1" - прямо так и указано. Ни натива, ни спецфункции - просто > 1. Даже ещё живых "перевозродит".
А я должен обладать телепатией и переделать это всё, как задумано автором... :biggrin:
Меня ещё никто так не злил.
Оффтоп
Без мода уже можно спокойно использовать.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Версия не выкладывалась в паблик, следовательно её нет, а следовательно и нет косяка. Репозиторий считаю не пабликом, а своим личным хранилищем.
Префикс "dev" и подразумевает наличие таких косяков.
А я должен обладать телепатией и переделать это всё, как задумано автором... :biggrin:
Раз взялся переписывать то, что я ещё не успел написать - это твоя наиглавнейшая способность должна быть.
Без мода уже можно спокойно использовать.
А с модом - нет. Печаль.
Я предупредил, что не понравится. Но ты заявил, что ничего подобного, наоборот, рад будешь.
Я заявил это в ответ на твоё сообщение о том что ты перепишешь мод. Ты же переписал не большой кусочек мода, который с модом то и не совместим.
И качать наверняка станут именно его.
Да я не против - конкуренция всегда хорошо, только ты тогда отдельную тему создай. А то будет куча всякой фигни, друг с другой не совместимой.

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Некорректно работает "Minimum players for deathrun manager work"

Запускается, даже когда играет один игрок, в данном случае "Я"...

Последнее редактирование:

selax

Добрая душа
Реакции
521
Запускается, даже когда играет один игрок, в данном случае "Я"...
Подтверждаю. Только здесь ошибка не в некорректной работе (чего я тоже не исключаю, кстати), а в том что я некорректное описание в конфигурационном файле написал.
Сейчас эта переменная отключает только автоматический бан избранного игрока.

kleuser

Участник
Реакции
732
@selax, обновления будут ? думаю опять поднять дезран, заглянул сюда, а как была дев11 так и осталась :(

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
У меня вообще сервак валится при старте от этого плагина:( см 1.8.0

selax

Добрая душа
Реакции
521
Ни у кого случаем не осталось последней версии с GitHub?
Куда то я всё потерял. :ac:

kleuser

Участник
Реакции
732
@selax, омг. вот это фейл.
У меня остался 2.0.dev11 только

Вложения

• Deathrun_2.0.dev11.rar
    9.3 КБ · Просмотры: 7

selax

Добрая душа
Реакции
521
@kleuser, ну этот в этой теме есть. А я там чего то странного накодил вроде, что даже dev12 не выпустил. Хочу узнать что там. >.<

selax

Добрая душа
Реакции
521
Удалили dev 12 , там баг на баге был.
dev12 я не выпускал, а следовательно там и багов не было. ;)
Просто хочу с нуля, нормально и вдумчиво переписать, а система выбора избранных в нерелизной версии была идеальна

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
dev12 я не выпускал, а следовательно там и багов не было. ;)
Просто хочу с нуля, нормально и вдумчиво переписать, а система выбора избранных в нерелизной версии была идеальна
А разве не было такое что дев 12 плохо работал, вы убрали отсюда и оставили на гитхабе исходники, которые кто-то пытался потом компилировать? о_О

• Печально
Реакции: m22b

selax

Добрая душа
Реакции
521
А разве не было такое что дев 12 плохо работал, вы убрали отсюда и оставили на гитхабе исходники, которые кто-то пытался потом компилировать? о_О
Не было. Точнее исходники на гитхабе всегда были, но они не дев12, хоть и с пометкой дев12 и сюда я их не выкладывал. Лишь давал ссылку.

В какие то моменты они были стабильнее дев11, но в общем суффикс дев и означает что плагин абсолютно не стабилен.

Сверху Снизу