Бег на выживание

Бег на выживание 2.0.dev11

selax

Добрая душа
Реакции
521
selax когда сделаешь чтобы бан за суицид в sourcebans отображался?
Ну с веткой 1.х, и 2.х я вообще скорее всего ничего делать не буду. Как Вы могли заметить в последний раз плагин обновлялся лет 5 назад. 🙂
У меня есть некоторые причины продолжить работу, но это будет не скоро и обещать я ничего не могу. 😉

Как при компиляции исправить это?

deathrun/autorespawn.sp(57) : error 017: undefined symbol "CGOPrintHintTextToAll"
Вам нужен csgo_colors.inc не старше версии 1.4. Попробуйте этот.
Автор почему то убрал эту функцию - скорее всего на то были причины, а потому возможны баги с подсказками.

Вложения

• csgo_colors.inc
    6.1 КБ · Просмотры: 9

teafest

Участник
Реакции
34
Прошу прощения. Версия ксс 34, к сожалению , после захода за какую-либо команду, раунд не начинается заново и игроки не возраждаются. То есть все как будто мертвые, и ждут когда раунд закончится.

KlypeX

Участник
Реакции
10
Хай, подскажите пж, поставил плагин, работает Автореспавн, запрет килла, выбор рандом тера, НО в чат не идет ни одного сообщения от него. И в логах все чисто. игра css v34

selax

Добрая душа
Реакции
521
Хай, подскажите пж, поставил плагин, работает Автореспавн, запрет килла, выбор рандом тера, НО в чат не идет ни одного сообщения от него. И в логах все чисто. игра css v34
Вполне может не работать. Для 34 версии рекомендую версию не новее 1.7 использовать. Я её позиционирую как stable ветку.
Версия 2.0 - так и не вышла из dev ветки, потерял исходники более новых версий, расстроился и забил. Стоит использовать только для CS:GO.

KlypeX

Участник
Реакции
10
Вполне может не работать. Для 34 версии рекомендую версию не новее 1.7 использовать. Я её позиционирую как stable ветку.
Версия 2.0 - так и не вышла из dev ветки, потерял исходники более новых версий, расстроился и забил. Стоит использовать только для CS:GO.
Видел на серваках 2.0 стоит. Мне помогли ее немножко фиксануть для css v34 , вроде работает.

Вложения

• new-deathrun.zip
    32.6 КБ · Просмотры: 22
Сверху Снизу