CAH4E3
Сосанчез.
- Реакции
- 779
Я не пойму, это толстый юмор или серьёзно? XDскорее всего нет,разработчик анти-чита добавил кик за сенсу чтобы легче выявлять аим,ибо определить аимбот при очень высокой сенсе наверное невозможно.
Я не пойму, это толстый юмор или серьёзно? XDскорее всего нет,разработчик анти-чита добавил кик за сенсу чтобы легче выявлять аим,ибо определить аимбот при очень высокой сенсе наверное невозможно.
Без дебаг инфыИ один момент, какую версию SmarPawn он использует? Я знаю про две версии и в каждой из них используется компилятор от SourceMod, но в одной из версий вырезана debug информация для smx.
Нет, проверь изменение viewangles за каждый тик, при m_rawinput, низкой сенсе в винде и высокой в сенсе в игре; и наоборот.Я не пойму, это толстый юмор или серьёзно? XD
Долго вы еще хайпить (бррррр такое противное слово) будете на этом недоразумении под названием "SMAC Ultr@" и его ЧСВЭШНОМ разработчике ?
Все уже прекрасно поняли кто он и что он!
Лжебанов не может не быть, если настроить на отлов читов, иначе читы не будут ловитьсяНу его лицензия отлично работает на steam css, там всего то нужно поковырять и подогнать cfg. Ибо изначально он писал под v34, а потом уже под steam версию и CSGO. Но античит нормально работает, ложных банов нету. Не понимаю что вы его хаите
Честно,я проверил крякнутую ультру и платную ультру, две версии R52, сервера 128 tick, все идентично было,на крякнутой версии я ловлю баны за аим,достаточно навестись на игрока и нажимать (A - D) на платной версии к сожалению я не ловлю такие "Детекты/Баны" за аим.Лжебанов не может не быть, если настроить на отлов читов, иначе читы не будут ловиться
Не понимаю что вы его хаите
там после определенного триггера начинает включаться проверка на автонаводку.достаточно навестись на игрока и нажимать (A - D) на платной версии к сожалению я не ловлю такие "Детекты/Баны" за аим
Я около 30 минут сидел и перепроверял платную версию,все нормально,а при крякнутой версии спустя минуты тестов улетаю в бан.там после определенного триггера начинает включаться проверка на автонаводку.
логично предположить, что этот триггер не был задет во время тестов платной версии.
это все хорошо, но многовато придется писать, делать и проверять, чтобы сделать какой-то окончательный вывод. поэтому на данном этапе дискуссии, я пожалуй остановлюсь.Я около 30 минут сидел и перепроверял платную версию
Крякнутая версия для v34, корректную работу на других версиях я не обещал, если в дальнейшем мне кто-то сольет одну и ту же версию для всех игр, выложу и ихЧестно,я проверил крякнутую ультру и платную ультру, две версии R52, сервера 128 tick, все идентично было,на крякнутой версии я ловлю баны за аим,достаточно навестись на игрока и нажимать (A - D) на платной версии к сожалению я не ловлю такие "Детекты/Баны" за аим.
Крякну спецом версию для cs go, осталось ее только найти у кого взятьэто все хорошо, но многовато придется писать, делать и проверять, чтобы сделать какой-то окончательный вывод. поэтому на данном этапе дискуссии, я пожалуй остановлюсь.
так же просил смирнова дать тестовую, но он благополучно слился. видимо вполне осознает масштаб проблемы.
Крякнутая версия для v34, корректную работу на других версиях я не обещал, если в дальнейшем мне кто-то сольет одну и ту же версию для всех игр, выложу и их
--- Добавлено позже ---
Крякну спецом версию для cs go, осталось ее только найти у кого взять
--- Добавлено позже ---
Версия для cs go r52 была скомпилена 16 апреля данного года, сейчас скину скрин OnMapStart
--- Добавлено позже ---
Сравните с предыдущим скрином
--- Добавлено позже ---
Солью smac для csgo r52 16 апреля скомпиленный за 200 руб (не шучу)
Гспд, я уже посмотрел разницу между v34 и csgo r52, она есть => r52 с v34 не подойдет для csgoТы наверное ничего не понимаешь, но версия едина))) + тикрейты так же ставится при компиляции разрабом на сколько я понимаю
Я знаю как он это сделал не компилируя компиляторомНа него и Кигена, и АМ натравить надо. Он всю жизнь им выплачивать будет за нарушение лицензии.
Нарушает лицензию SM и не признает этого, выдумывая нелепые отмазки вроде "компилирую не компилятором см, потому не обязан"
ЧСВ (просто почитайте комментарии в его же группе с другими)
Не может наконец определиться, где вся логика античита заложена: в расширении или плагинах. Сначала заявлял, что плагины ничего не делают, а после выяснилось все же, что в них и коэффициенты заложены, и вся логика заложена все таки в плагинах.