Беседа со SMAC Ultra-разрабом

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
скорее всего нет,разработчик анти-чита добавил кик за сенсу чтобы легче выявлять аим,ибо определить аимбот при очень высокой сенсе наверное невозможно.
Я не пойму, это толстый юмор или серьёзно? XD

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
И один момент, какую версию SmarPawn он использует? Я знаю про две версии и в каждой из них используется компилятор от SourceMod, но в одной из версий вырезана debug информация для smx.
Без дебаг инфы
--- Добавлено позже ---
Я не пойму, это толстый юмор или серьёзно? XD
Нет, проверь изменение viewangles за каждый тик, при m_rawinput, низкой сенсе в винде и высокой в сенсе в игре; и наоборот.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Долго вы еще хайпить (бррррр такое противное слово) будете на этом недоразумении под названием "SMAC Ultr@" и его ЧСВЭШНОМ разработчике ?
Все уже прекрасно поняли кто он и что он!

StormX

Участник
Реакции
302
Долго вы еще хайпить (бррррр такое противное слово) будете на этом недоразумении под названием "SMAC Ultr@" и его ЧСВЭШНОМ разработчике ?
Все уже прекрасно поняли кто он и что он!

Уже не SMAC Ultr@ , а UAC (Ultr@ Anti Cheat) :biggrin:
Новый продукт т.к. старый провалился.

xtxviper

Участник
Реакции
26
Ну его лицензия отлично работает на steam css, там всего то нужно поковырять и подогнать cfg. Ибо изначально он писал под v34, а потом уже под steam версию и CSGO. Но античит нормально работает, ложных банов нету. Не понимаю что вы его хаите

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Ну его лицензия отлично работает на steam css, там всего то нужно поковырять и подогнать cfg. Ибо изначально он писал под v34, а потом уже под steam версию и CSGO. Но античит нормально работает, ложных банов нету. Не понимаю что вы его хаите
Лжебанов не может не быть, если настроить на отлов читов, иначе читы не будут ловиться

MaZa

Участник
Реакции
980
Лжебанов не может не быть, если настроить на отлов читов, иначе читы не будут ловиться
Честно,я проверил крякнутую ультру и платную ультру, две версии R52, сервера 128 tick, все идентично было,на крякнутой версии я ловлю баны за аим,достаточно навестись на игрока и нажимать (A - D) на платной версии к сожалению я не ловлю такие "Детекты/Баны" за аим.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
Очень доставляет выбранный раздел под данную тему. Кроме юмора тут ничто другое и близко не подходит!))

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
взломанная версия не работает как лицензия, потому что неправильно расчитывает свои коэффиценты, из-за чего некоторые переменые не подгружаются и идут ложные баны.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Не понимаю что вы его хаите
  • Нарушает лицензию SM и не признает этого, выдумывая нелепые отмазки вроде "компилирую не компилятором см, потому не обязан"
  • ЧСВ (просто почитайте комментарии в его же группе с другими)
  • Не может наконец определиться, где вся логика античита заложена: в расширении или плагинах. Сначала заявлял, что плагины ничего не делают, а после выяснилось все же, что в них и коэффициенты заложены, и вся логика заложена все таки в плагинах.
На него и Кигена, и АМ натравить надо. Он всю жизнь им выплачивать будет за нарушение лицензии.

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
достаточно навестись на игрока и нажимать (A - D) на платной версии к сожалению я не ловлю такие "Детекты/Баны" за аим
там после определенного триггера начинает включаться проверка на автонаводку.
логично предположить, что этот триггер не был задет во время тестов платной версии.

MaZa

Участник
Реакции
980
там после определенного триггера начинает включаться проверка на автонаводку.
логично предположить, что этот триггер не был задет во время тестов платной версии.
Я около 30 минут сидел и перепроверял платную версию,все нормально,а при крякнутой версии спустя минуты тестов улетаю в бан.

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
Я около 30 минут сидел и перепроверял платную версию
это все хорошо, но многовато придется писать, делать и проверять, чтобы сделать какой-то окончательный вывод. поэтому на данном этапе дискуссии, я пожалуй остановлюсь.
так же просил смирнова дать тестовую, но он благополучно слился. видимо вполне осознает масштаб проблемы.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Честно,я проверил крякнутую ультру и платную ультру, две версии R52, сервера 128 tick, все идентично было,на крякнутой версии я ловлю баны за аим,достаточно навестись на игрока и нажимать (A - D) на платной версии к сожалению я не ловлю такие "Детекты/Баны" за аим.
Крякнутая версия для v34, корректную работу на других версиях я не обещал, если в дальнейшем мне кто-то сольет одну и ту же версию для всех игр, выложу и их
--- Добавлено позже ---
это все хорошо, но многовато придется писать, делать и проверять, чтобы сделать какой-то окончательный вывод. поэтому на данном этапе дискуссии, я пожалуй остановлюсь.
так же просил смирнова дать тестовую, но он благополучно слился. видимо вполне осознает масштаб проблемы.
Крякну спецом версию для cs go, осталось ее только найти у кого взять
--- Добавлено позже ---
Версия для cs go r52 сейчас скину скрин OnMapStart
--- Добавлено позже ---
Сравните с предыдущим скрином
--- Добавлено позже ---
Солью smac для csgo r52 за 200 руб (не шучу)

Вложения

• eef3EvM4XXg.jpg
    eef3EvM4XXg.jpg
    173.4 КБ · Просмотры: 123
Последнее редактирование:

xtxviper

Участник
Реакции
26
Крякнутая версия для v34, корректную работу на других версиях я не обещал, если в дальнейшем мне кто-то сольет одну и ту же версию для всех игр, выложу и их
--- Добавлено позже ---

Крякну спецом версию для cs go, осталось ее только найти у кого взять
--- Добавлено позже ---
Версия для cs go r52 была скомпилена 16 апреля данного года, сейчас скину скрин OnMapStart
--- Добавлено позже ---
Сравните с предыдущим скрином
--- Добавлено позже ---
Солью smac для csgo r52 16 апреля скомпиленный за 200 руб (не шучу)

Ты наверное ничего не понимаешь, но версия едина))) + тикрейты так же ставится при компиляции разрабом на сколько я понимаю

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Ты наверное ничего не понимаешь, но версия едина))) + тикрейты так же ставится при компиляции разрабом на сколько я понимаю
Гспд, я уже посмотрел разницу между v34 и csgo r52, она есть => r52 с v34 не подойдет для csgo

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895

• Нарушает лицензию SM и не признает этого, выдумывая нелепые отмазки вроде "компилирую не компилятором см, потому не обязан"
    ЧСВ (просто почитайте комментарии в его же группе с другими)
    Не может наконец определиться, где вся логика античита заложена: в расширении или плагинах. Сначала заявлял, что плагины ничего не делают, а после выяснилось все же, что в них и коэффициенты заложены, и вся логика заложена все таки в плагинах.
На него и Кигена, и АМ натравить надо. Он всю жизнь им выплачивать будет за нарушение лицензии.
Я знаю как он это сделал не компилируя компилятором

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1.1 КБ · Просмотры: 120

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Dmitry Ahipov, неверно.
Помимо официального компилятора SourcePawn, существует SmartPawn, который так же производит обфускацию кода и вырезание debug-символов.

Сверху Снизу