Konstantin
Участник
- Реакции
- 759
В Origin раздают бесплатно Battlefield 3! Акция продлится до 3-го Июня.
https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/on-the-house
Последнее редактирование:
Раздача до 3 июняСколько акция продлится — неизвестно, так что торопитесь!
Сколько акция продлится — неизвестно, так что торопитесь!
Ну почему так сложно ПРОЧЕСТЬ ПАРУ СТРОК???? Или внимание хотя бы обратить.Tallanvor,
Всё работат только что проверил уже качаю ! Спасибо за инфу!
А игру потом заберут? или так и останется на акке!Не понял.
Про подарок от Origin
Бесплатно?! В чем подвох?- А нет никакого подвоха. Получайте полные версии игр, дополнения и много другое абсолютно бесплатно. Но торопитесь: предложения в подарок от Origin могут появиться и пропасть в любой момент.
- Вы же имеете в виду пробные и демо-версии, да?
- А вот и нет. Вы получаете полную версию настоящей игры - совершенно бесплатно!
- Как долго я смогу пользоваться игрой?
- Получив игру, будьте уверены, она ваша навсегда!
- Почему Origin устраивает такие акции?
- Наша цель - предоставить вам отличные игры и помочь вам найти новые, еще более потрясающие игры. А бесплатные игры для вашей библиотеки - отличный способ показать всю суть Origin.
лень и всеобщая отупляемость. Если им это не рассказывают или не показывают в формате видео, значит это херь. Вот такое вот у них мышление.Ну почему так сложно ПРОЧЕСТЬ ПАРУ СТРОК????
Я вчера только установил этот Origin первый раз.Вообще с ним не знаком.Steam -это доугое дело тут всё понятно.лень и всеобщая отупляемость. Если им это не рассказывают или не показывают в формате видео, значит это херь. Вот такое вот у них мышление.
И что это меняет? Теперь читать не нужно? Вы как бы сами ответили на свой вопрос, вы в первый раз воспользовались новой для вас системой, а значит, нужно с ней как следует ознакомиться.Я вчера только установил этот Origin первый раз.Вообще с ним не знаком.Steam -это доугое дело тут всё понятно.
скачал, понравилась, первый раз играю в батлу
мне bc2 нравится даже больше чем 3 =))