Бесплатные оформления для ваших проектов

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
Ты прицепился , К ПИКСЕЛЯМ ? их вообще там не видно было,персонажа я чуть чуть размыл и вот по этому тебе показалось что эта моделька плохого качеста
Да серьезно, человек высказал свое мнение, что плохого то?
Нужно и критику учитывать.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
ну мне конечно без разницы, но как по мне это критика, если уж для тебя это придирка, то спорить я не стану)
просто закрою глаза на это и просто продолжу свою деятельность дальше

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ты прицепился , К ПИКСЕЛЯМ ? их вообще там не видно было,персонажа я чуть чуть размыл и вот по этому тебе показалось что эта моделька плохого качеста
Ничего против тебя особо не имею, но вот есть пример слишком некачественной работы (к примеру, что за кривизна в этой работе, непонятно). Тот человек же имеет право на критику. У тебя далеко неидеальные работы, но претензия здесь была не за это, а за то, что ты себя так повёл в ответ

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Ничего против тебя особо не имею, но вот есть пример слишком некачественной работы (к примеру, что за кривизна в этой работе, непонятно). Тот человек же имеет право на критику. У тебя далеко неидеальные работы, но претензия здесь была не за это, а за то, что ты себя так повёл в ответ
Я вас понял.
--- Добавлено позже ---
Но я сказал своё слово,этому человек уже не место в этой теме,сливать сделанные для него работы не стану

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Я вас понял.
--- Добавлено позже ---

Но я сказал своё слово,этому человек уже не место в этой теме,сливать сделанные для него работы не стану
Я подозревал, что всё чисто в таких темах быть не может. Не место, как раз-таки, здесь тем, кто делает плохо и при этом неадекватно реагирует на здравую критику.
Не нужно было ожидать того, что за каждую плохую работу будет только похвала. И неважно - бесплатно или за прайс.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Я подозревал, что всё чисто в таких темах быть не может. Не место, как раз-таки, здесь тем, кто делает плохо и при этом неадекватно реагирует на здравую критику.
Не нужно было ожидать того, что за каждую плохую работу будет только похвала. И неважно - бесплатно или за прайс.
В общем,спорить тут я не буду , буду более адекватен

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Я вас понял.
--- Добавлено позже ---

Мне твои работы и не нужны.
Качество персонажа плохое, не вижу причин кидать меня в чс. Жаль, что ты очень обидчивый и будешь утверждать свое.
Самое странное, я оставил хороший отзыв, но он тебе не понравился.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Мне твои работы и не нужны.
Качество персонажа плохое, не вижу причин кидать меня в чс. Жаль, что ты очень обидчивый и будешь утверждать свое.
Самое странное, я оставил хороший отзыв, но он тебе не понравился.
Я за это извиняюсь, но мне показалось обидным то что вы прицепились к плохому качеству персонажа,даже не попросив его поменять на более качественный, я сидел до 4 утра (до этого я делал заказы других) и в этот момент я делал для вас оформление, повторюсь, просто сказали бы "поменяй модельку она плохого качества" я бы поменял

DeeperSpy

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер
Реакции
362
Я за это извиняюсь, но мне показалось обидным то что вы прицепились к плохому качеству персонажа,даже не попросив его поменять на более качественный, я сидел до 4 утра (до этого я делал заказы других) и в этот момент я делал для вас оформление, повторюсь, просто сказали бы "поменяй модельку она плохого качества" я бы поменял
Извини, не думал, что тебя это обидит.

Андрю✘а

Участник
Реакции
57

Вложения

• 124c979333071022858915701d58222f.png
    124c979333071022858915701d58222f.png
    3.8 КБ · Просмотры: 169

FlexMan

Участник
Реакции
28
Приятный человек.
Сделал достаточно быстро и бесплатно.
Спасибо.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Сделал оформление под новостные посты.
Быстро и качественно. Спасибо.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Ещё одна работа специально для этой темы и форума !
Исходник ниже :)
Шрифты : Bebas
Надеюсь вы оцените мою работу лайком!
Работа не у кого не украдена и сделана мной лично!
Скачать .PSD
60a.jpg

Последнее редактирование:

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Ещё одна работа специально для этой темы и форума !
Логотип для вашего сайта или группы!
Исходник ниже :)
Шрифты : akzidenz grotesk pro
Надеюсь вы оцените мою работу лайком!
Работа не у кого не украдена и сделана мной лично!
Скачать логотип .PSD
64a.png

Napas

Участник
Реакции
667
Спасибо данному человку, сделал не большую иконочку.

Сверху Снизу