А как можно приобрести скачав этот шедевр?Ещё одна работа специально для этой темы и форума ! (SFM)
Исходник ниже :)
Шрифт : Uni Sans
Надеюсь вы оцените мою работу лайком!
Работа не у кого не украдена и сделана мной лично!
Скачать обложку .PSD
Скачать аватарку .PSD
![]()
Раз все равно бесплатно делаешь, не лучше ли выкладывать исходники, чтоб и тебя не заваливали, да и люди могли взять понравившийся для своего проекта?Оформление для проекта ExtremeProject | Игровой проект CSS | ВКонтакте
Потихоньку возвращаюсь в ритм , кто хочет бесплатное оформление пишите ниже ссылки на свои проекты !
Посмотреть вложение 95795
Ну как сказать, я не особо хочу сливать свои исходники в общий доступ так как я стараюсь сделать под каждый проект более оригинальную работу вкладывая свои силы, так же может возникнуть копипаст ситуация, когда у одного начинающего проекта идентичное оформление с другими начинающими проектамиРаз все равно бесплатно делаешь, не лучше ли выкладывать исходники, чтоб и тебя не заваливали, да и люди могли взять понравившийся для своего проекта?
Спасибо, пришлось конечно немного подождать, но как говориться на халяву и уксус сладкий, спасибо за работу, достаточно качественно за такую стоимость целых [0 рупи] :D@Frendliy, Оформление для проекта GS3VA Reborn CS:GO | ВКонтакте
Посмотреть вложение 95959
Ваши заявки на бесплатное оформление пишите ниже по форме :
-Ссылка на сообщество
-По какой игре сервер
-Тематика сервера
-Предпочтения в оформлении (цвета и тд)
Это пушка. Я уже и забыл, тк написал в этой теме ещё в августе.Оформление для 2DCS — Игровой проект | ВКонтакте
@pur4s
Посмотреть вложение 96505
Ваши заявки на бесплатное оформление пишите ниже по форме :
-Ссылка на сообщество
-По какой игре сервер
-Тематика сервера
-Предпочтения в оформлении (цвета и тд)
Сообщения автоматически склеены:
Следующий по списку идёт проект @WTF#MLG