Предлагаю Бесплатный хостинг под FastDl

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Какие сейчас есть актуальные хостинг для Fastdl? Сервы на своём компе, сайта нет, вот и приходится пользоваться бесплатным. Раньше на narode был, потом на сервисе от гугла, потом на hostinger, но теперь его закрыли. Помогите пожалуйста.

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
OpenFastDL
Очень хороший сервис по организации бесплатного FastDL. В основном, он заточен на TF2, но можно админа просить заливать ресурсы для любых других игр.

GuSenoK

Участник
Реакции
8
OpenFastDL
Очень хороший сервис по организации бесплатного FastDL. В основном, он заточен на TF2, но можно админа просить заливать ресурсы для любых других игр.
А как это работает? Тебе выдаётся своя ссылка на фастдл? Или есть общая для всех sv_downloardurl и тебе нужно в обсуждениях попросить админа добавить свои файлы?

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
@GuSenoK, выдаётся общий sv_downloadurl.
Даже не так. Он уже доступен.
OpenFastDL configuration - OpenFastDL
Просто подставить код игры в шаблон. В Вашем случае, csgo.
C-подобный:
http://dl.openfastdl.net/csgo/
Листинг включен, чтобы было видно, какие ресурсы есть.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
@GuSenoK, выдаётся общий sv_downloadurl.
Даже не так. Он уже доступен.
OpenFastDL configuration - OpenFastDL
Просто подставить код игры в шаблон. В Вашем случае, csgo.
C-подобный:
http://dl.openfastdl.net/csgo/
Листинг включен, чтобы было видно, какие ресурсы есть.
Мб я конечно не так понял ,но как понимаю можно сделать фастдл на этом сайте.
Не знаешь-ли ,нормально грузит ? У меня например сейчас FastDL от Serva4ok ( Грузит так себе.. )

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
@WTF#MLG, можно. Я же выше написал, что при необходимости можно попросить админа залить нужные ресурсы.
Грузит нормально. Ну у меня с Ижевска вполне таки хорошая скорость загрузки.

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Так и не нашёл бесплатного фастдла более менее. Нашёл один, но там скорость маленькая, 7мб загружает в игре 2-3 минуты (так ведь не должно быть?). На openfastdl что-то не отвечают. Сайта своего нет, так что негде сделать загрузку. Narod, сервис от гугла давно не работают. Раньше пользовался ими.
Может кто-то поделиться своим фастдлом, или создать на своем сайте подкатегорию для меня? Как упомянул выше, файлов всего на 7 мб, на мой сервер заходит 200 человек в день (это включая тех у кого уже есть мои файлы и их не нужно качать), просить вас каждый день о добавлении туда новых материалов не буду, если создам вам проблемы, просто удалите файлы с сайта. Не знаю, создаст ли это какую-то нагрузку на сайт. По сути вес файлов маленький и качают их не так много людей.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Так и не нашёл бесплатного фастдла более менее. Нашёл один, но там скорость маленькая, 7мб загружает в игре 2-3 минуты (так ведь не должно быть?). На openfastdl что-то не отвечают. Сайта своего нет, так что негде сделать загрузку. Narod, сервис от гугла давно не работают. Раньше пользовался ими.
Может кто-то поделиться своим фастдлом, или создать на своем сайте подкатегорию для меня? Как упомянул выше, файлов всего на 7 мб, на мой сервер заходит 200 человек в день (это включая тех у кого уже есть мои файлы и их не нужно качать), просить вас каждый день о добавлении туда новых материалов не буду, если создам вам проблемы, просто удалите файлы с сайта. Не знаю, создаст ли это какую-то нагрузку на сайт. По сути вес файлов маленький и качают их не так много людей.

GuSenoK

Участник
Реакции
8
А где найти скорость? И на моем (000webhost) и на beget дискового пространства 1 gb. Трафик на моем написано 10GB. На beget не нашёл. Там только есть "Разрешённая нагрузка (CP): 10" Как понять где грузить быстрее будет? Есть смысл beget пробовать или то же самое будет? Помню были загрузки где 80 звуков с серва качались за 10 секунд. А у меня очень долго грузит, хотя файлов мало.

P.S. Да, загрузка точно косячная у меня. Как я говорил мои 7 мб грузятся у клиентов 2-3 минуты.
Попробовал зайти на сервер моего города, в названии серва указано что загружаемые файлы весят 12 мб и они загрузились за 10 секунд. Не думаю что на другом бесплатном сайте такая же скорость будет.
P.P.S. Если кому-то все-таки не жалко, поделитесь пожалуйста. Помню отдавали соурсбан ненужный даже.

edit: Хвалили в теме zzz.com.ua, решил попробовать его.
Зарегал домен у них, сделал базу данных, фтп, установил в программах вордпресс. Далее через фтп создаю директорию cstrike и она не отображается в сайт/cstrike/ показана такая ерунда http://nikedia.zzz.com.ua/cstrike/ . Сам сайт работает можете глянуть.
Любые папки создаваемые не отображаются. Или они заблокировали специально,чтобы нельзя было сделать фастдл?
edit: с beget то же самое. You don't have permission to access /cstrike/ on this server.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,924
  • Команда форума
Любые папки создаваемые не отображаются
По-умолчанию всегда так было. FastDL сам на клиенте должен работать и без этого.

с beget то же самое. You don't have permission to access /cstrike/ on this server.
См. выше.
Ну, если очень хочется видеть, что залито (хотя это тупо):

kleuser

Участник
Реакции
732
А где найти скорость?
на бесплатных хостингах можешь даже не искать скорость. проще купить и не парить мозг. если хорошо поискать можно найти до 100р хосты это не так уж и дорого, правда на них тоже бывает низкая скорость, лучше просить тест у них сначало.
Я тоже искал хосты дешевые где скорость норм. Всё что нашел это ADMAN за 75р ssd 5gb (локация нск). Там есть еще дешевле тариф за 50р ssd 1gb если тупо под fastdl его будет заглаза.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Хотите дешевый фастдл, могу попробовать поднять на арене вдску, скинетесь кто хочет, выйдет дешевле. Под каждого отдельного юзера заведу, в любом случае фастдл это барахолка, переживать там не за что.

если кому то это будет интересно пишите.

Сверху Снизу