Бесплатный хостинг. Free hosting. Регистрация нового пользователя LTD Beget
beget.com
А где найти скорость? И на моем (000webhost) и на beget дискового пространства 1 gb. Трафик на моем написано 10GB. На beget не нашёл. Там только есть "Разрешённая нагрузка (CP): 10" Как понять где грузить быстрее будет? Есть смысл beget пробовать или то же самое будет? Помню были загрузки где 80 звуков с серва качались за 10 секунд. А у меня очень долго грузит, хотя файлов мало.
P.S. Да, загрузка точно косячная у меня. Как я говорил мои 7 мб грузятся у клиентов 2-3 минуты.
Попробовал зайти на сервер моего города, в названии серва указано что загружаемые файлы весят 12 мб и они загрузились за 10 секунд. Не думаю что на другом бесплатном сайте такая же скорость будет.
P.P.S. Если кому-то все-таки не жалко, поделитесь пожалуйста. Помню отдавали соурсбан ненужный даже.
edit: Хвалили в теме zzz.com.ua, решил попробовать его.
Зарегал домен у них, сделал базу данных, фтп, установил в программах вордпресс. Далее через фтп создаю директорию cstrike и она не отображается в сайт/cstrike/ показана такая ерунда
http://nikedia.zzz.com.ua/cstrike/ . Сам сайт работает можете глянуть.
Любые папки создаваемые не отображаются. Или они заблокировали специально,чтобы нельзя было сделать фастдл?
edit: с beget то же самое. You don't have permission to access /cstrike/ on this server.