Без читов?

Palonez

бб братки
Реакции
1,838
Думаю, без читов
1661354358384.png

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
Щас бы по вертикальному видео с записью монитора банить, ещё и с фокусом уползшим на стол.
Автодемку и 3 минуты мало, за таким хотя бы 20-30 минут демки просмотреть

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Я б не рассматривал бы даже жалобу от игрока, когда он делает такую запись)

А если по сути, то вх. Странные и подозрительные моменты у всех бывают, но у этого товарища их достаточно много для трёх минут корявой записи. Он пытался не палиться =) Но я бы настоятельно рекомендовал проверить подозреваемого, так как судить на глаз и по корявой записи - сомнительный вариант.

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
Какое предоставили видео такое и есть, а так да, демо было бы лучше
Ну так включи автодемо на сервере, че как этот то, или сиди смотри сам. По 3 минутам определять вх - такое себе.
Может этот чел вставал в 1 точку 9 раундов подряд, встал и 10ый и тут-то его прострелом и убили, а другой орет "четы".
Сомнительная игра, это факт, но банить за прострелы на дасте это моветон

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,347
Ну так включи автодемо на сервере, че как этот то, или сиди смотри сам. По 3 минутам определять вх - такое себе.
Может этот чел вставал в 1 точку 9 раундов подряд, встал и 10ый и тут-то его прострелом и убили, а другой орет "четы".
Сомнительная игра, это факт, но банить за прострелы на дасте это моветон
1. Больше интересны моменты на коробе
2. Этот чел несколько дней как покаялся и удалил читы найденные при проверке. А теперь клянется что комп переустановлен, мол проверяйте смотрите что хотите всё равно чист
А сегодня это видео

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Nekro, в таком случае я бы банил сразу. Его поймали уже один раз на "горячем", а тут опять весьма сомнительные моменты. Скорее просто спрятал получше )

Сверху Снизу