Благодарность

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
На проекте CRAZY банят всех игроков,которые играют на других серверах, гл.админ их проекта заходит на сервера в спеки,переписывает айпи и айди через команду status,потом банит их у себя))) Гениально же да?

kleuser

Участник
Реакции
732
На проекте CRAZY банят всех игроков,которые играют на других серверах, гл.админ их проекта заходит на сервера в спеки,переписывает айпи и айди через команду status,потом банит их у себя))) Гениально же да?
Так он же таким образом сам у себя онлайн теряет.

valaka

Реакции
87
Так он же таким образом сам у себя онлайн теряет.
Ну поэтому он и вошел в мой список, есть еще конечно ряд причин... Все кто есть на фото смогли отличиться,поэтому и вошли в доску почета

kleuser

Участник
Реакции
732
Я не думаю, что только по этой причине перестали играть на серверах 35hp. Скорее всего просто перестало быть интересным. Сейчас же все хотят быть кибер-спортсменами, а как мы знаем на про сцене нет ножей)) Либо из-за проблем поиска серверов в сервер браузере игры. Многие жаловались, что не могут найти там свои сервера. От этого любой сервер даже паблик поднять проблемно сейчас.

kleuser

Участник
Реакции
732
@kleuser и никто не знает, как отследить причину хренового поиска?
Где-то была тема с обсуждением этого, никто так и не смог определить, есть ли вообще такая проблема или нет. Не понятно короче.

Someone

Участник
Реакции
1,653
@Someone смысл тогда от 35hp, если броня будет. Суть игры в том, чтобы с одной тычки бахнуть чела, а так играть, это больше толпа на толпу.
Но это ты начал оспаривать наличие брони на сервере, а не я.

которые я озвучил, что были на 35хп всегда.
Были всегда, ну да. Кто это решил ? Ты ?
В CS:S с ходу работает все так, как работает в CS:GO с броней, к слову.

По твоей логике сервера должны быть Ctrl+C + Ctrl+V.

kleuser

Участник
Реакции
732
@kleuser играть с параметром sv_region я так понял бесполезно?
да, писали, что пробовали по разному.
Я не знаю может это у них паранойя, я у себя такого не наблюдал никогда. Всегда находил свои сервера в списке. Единственное что ощущаю, это очень слабый приток новеньких игроков.

valaka

Реакции
87
да, писали, что пробовали по разному.
Я не знаю может это у них паранойя, я у себя такого не наблюдал никогда. Всегда находил свои сервера в списке. Единственное что ощущаю, это очень слабый приток новеньких игроков.
+, идиентичная ситуация

Banana

Участник
Реакции
113
Valve делвют все для того чтоб люди играли в всякий шлак типо ММ\Запретной зоны и подобной херни на valve серверах, через пол годика не удивлюсь если valve вовсе прекратят поддержку серверов и вырежут из игры создание своих серверов впринцепи.. судя по всему эти мрази тупо хотят собрать бабло уничтожив легендарную CS в целом.

valaka

Реакции
87
Valve делвют все для того чтоб люди играли в всякий шлак типо ММ\Запретной зоны и подобной херни на valve серверах, через пол годика не удивлюсь если valve вовсе прекратят поддержку серверов и вырежут из игры создание своих серверов впринцепи.. судя по всему эти мрази тупо хотят собрать бабло уничтожив легендарную CS в целом.
ну а как по другому? Они же года 3-4 назад пытались блокать сервера со скинами т.д.

Сверху Снизу