PROGRAMMIST116
Участник
- Реакции
- 11
Если оно не запустилось и нету логов, причем тут не скинул?Тогда нет решения. Банально даже причину почему не запустилось расширение, полностью не скинул
фэйспалм
Если оно не запустилось и нету логов, причем тут не скинул?Тогда нет решения. Банально даже причину почему не запустилось расширение, полностью не скинул
[21] <FAILED> file "blindhook.ext.so": /../../../cstrike/addons/sourcemod/extensions/blindhook.ext.so: cannot open shar|
Изменил на:@PROGRAMMIST116, речь идёт о том, что тут ошибка обрезалась (вставилась не полностью):
Отправь sm exts list, sm plugins list, sm version, meta version, version. Под спойлерыИзменил на:
[21] <FAILED> file "blindhook.ext.so": /../../../cstrike/addons/sourcemod/extensions/blindhook.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Не актуально, так как расширение ненужно.Отправь sm exts list, sm plugins list, sm version, meta version, version. Под спойлеры
И уточни какой хостинг
А в чем отличие между моей сборкой)? Она тоже должна на см 1.11 работатьЕсли еще кому-то нужно для v34. Пересобрал под sm11.
Меньше вес самой либы и собрано под самую свежую версию sm на текущий момент. Просто выложил дополнительный вариант для скачивания к уже существующему.А в чем отличие между моей сборкой)? Она тоже должна на см 1.11 работать
так это же стараяnew sign
gamedataРебят а где находится этот файл,не могу найти.blinkhook.games.txt
Присоединяюсь к ребятам выше, тоже крашит при таких же обстоятельствах
Подтверждаю, и с старой сигнатурой такая-же история.. при вхождении в функцию
public Action CS_OnBlindPlayer(int client, int iAttacker, int iInflictor) мгновенный краш. (после последнего обновления игры)
Попробуйте геймдату с этого поста Обновление сигнатур / геймдаты для плагиновС новой сигн работает но падает сервер когда флэш кидаешь
проверил - с теми геймдатами тоже крашПопробуйте геймдату с этого поста Обновление сигнатур / геймдаты для плагинов
Они разные возможно мой прокол.