Ближайшее крупное обновление CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
Совсем недавно была конференция по поводу вывода ксго на китайский рынок, там же были анонсированы следующие вещи:
  • 128 тикрейт, но пока что только для Китая только.
  • Своя, новая, система банов, так же пока что только для Китая.
  • Обновление на двигатель Source2.
  • Новый интерфейс.
  • И пожалуй самое приятное, новая операция.
Вообще весь анонс не плохой, по-моему, но обновление двигателя так или иначе принесет кучу проблем, как для серверодержателей, так и для простых игроков, т.к. игра, в плане физики игры и прочего, может координально измениться. Но время покажет.
Не думаю, что сразу с обновлением двигателя сразу все поменяется, все будет добавляться и изменяться постепенно, т.е. по началу будет только обновлен двигатель и интерфейс, затем, к примеру, физика игры (полет гранат, полет оружия (как от взрыва, так и от простого броска) и тд.
Ну что ж, ждем.

Если что-то забыл, убедительная просьба отписать тут.

Последнее редактирование модератором:

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@R1KO, кому-то деньги, кому-то популярность, а кому-то проблемы. :D

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Rabb1t, @R1KO, лишь бы они внутриигровые переменные не сменили. А то это звиздец проблема будет.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@RoadSide Romeo, я не думаю, что они будут менять те или иные квары и переменные.
Сам посуди, большинство кваров с КС 1.6 еще есть, ну с переменными чуть другая, конечно, ситуация, но все же. Хотя о чем я, беседа же о Valve, которые делают все, как им захочется, не смотря на реакцию коммьюнити.
Но по слухам не собираются их трогать.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@RoadSide Romeo, чисто ради интереса можешь на реддите посмотреть, там куча вопросов сейчас связанных с анонсом всего этого.
Возможно что-нибудь еще анонсируют, но вряд ли.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Valve мягко говоря "с высокой колокольни" на сервера комьюнити, но не до такой же степени, что бы рушить то , что строилось годами.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@KonveeR, с одной стороны это принесет кучу проблем, но с другой стороны будут новые возможности. Так что у одной медали всегда две стороны, не забывай. Но недовольств будет много, уже их не мало.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Rabb1t, Главное что бы у этой медали не было 2 одинаковых стороны , с запашком сельского туалета.

threatsociety

Кибердура ^_^
Реакции
12
Самое приятное тут не новая операция...
А Тикрейт и Новый движок

threatsociety

Кибердура ^_^
Реакции
12
@RoadSide Romeo
Нe хоть Source2 будет получше =)
Переход Dota 2 на движок Source2 "Dota 2 Reborn" очень был полезен.
Надеюсь и CS поможет.
И да, точно подмечено (Будут проблемы у серверодержателей)
А по счет интерфейса не удивлюсь что они будут использовать с "Dota 2 Reborn"

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@threatsociety, большинство коммьюнити больше ждет новую операцию, нежели обновление двигателя. Насчет тика, многие не верно понимают для чего он им нужен.
Все что делают, так это ноют, мол не убили из-за 64 тика, видите ли на 128 лучше залетает им. Вот только весь киберспорт, почти весь, играет на обоих тиках и что-то никто не ноет по этому поводу, предлагать предлагали, но не ныли.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Rabb1t, ошибаешься) 128 и 64 очень даже имеют разницу. Про-игроки это тоже заметили. Да и видимо Вальве экономят на ресурсах серверов.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
В Valve есть подразделения, которые работают над теми или иными проектами. Каждое подразделение вправе само решать то, каким будет обновление и что оно затронет. Из этих слов следует, что не нужно всех под одну гребёнку пихать. Если в той же доте делают обновления, которые кардинально меняют какие-то аспекты игры, то, судя по обновлениям csgo, не думаю, что поступят также.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@RoadSide Romeo, я не говорил, что они не имеют разницы. И я не говорил, что киберспортсменам пофигу, они предлагают перейти на 128, но валв положили болт большой на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу