Ближайшее крупное обновление CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
Совсем недавно была конференция по поводу вывода ксго на китайский рынок, там же были анонсированы следующие вещи:
  • 128 тикрейт, но пока что только для Китая только.
  • Своя, новая, система банов, так же пока что только для Китая.
  • Обновление на двигатель Source2.
  • Новый интерфейс.
  • И пожалуй самое приятное, новая операция.
Вообще весь анонс не плохой, по-моему, но обновление двигателя так или иначе принесет кучу проблем, как для серверодержателей, так и для простых игроков, т.к. игра, в плане физики игры и прочего, может координально измениться. Но время покажет.
Не думаю, что сразу с обновлением двигателя сразу все поменяется, все будет добавляться и изменяться постепенно, т.е. по началу будет только обновлен двигатель и интерфейс, затем, к примеру, физика игры (полет гранат, полет оружия (как от взрыва, так и от простого броска) и тд.
Ну что ж, ждем.

Если что-то забыл, убедительная просьба отписать тут.

Последнее редактирование модератором:

threatsociety

Кибердура ^_^
Реакции
12
@Rabb1t, когда думаешь что нет разницы в тикрейте
image1480692033.jpg
Комьюнити?Серьезно? Лан, пусть так будет
Пусть они играют на картах в которых 60 fps max
Ведь лучше новая операция, чем оптимизация и лаги игры!

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@threatsociety, с каких пор отпимизация игры зависит от тика сервера? А лаги?
И как тик более высокий тик может повышать фпс?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@threatsociety, видишь ли, я не говорил, что разницы нету. Я сказал именно то, что и хотел, что у многих не верное мышление в этом плане. Они готовы все скинуть на тик, все что возможно.
Это правда уже проблема коммьюнити...

Webman

Nevermind
Реакции
330
Вот система идентификации игроков мне у них понравилась.
Там нужно будет регаться по реальным паспортным данным, указывать там свой уникальный социальный номер. Причем все это дело еще связано с AliPay.
Если вдруг человек будет забанен за читы, то он рискует своей шкурой, потом вообще может никогда не поиграть больше в игру. К тому же еще понижается рейтинг на AliPay, а это у них крупная торговая площадка и терять доступ к ней они не захотят.

Количество читеров там будет крайне мала, будут дорожить своей репутацией.
Кстати, там еще планируют какой-то свой крутой античит на AI, но это не точно.

vandata1337

Участник
Реакции
5
до нас дойдет только тогда когда рак на горе свистнет

skywalker

Участник
Реакции
263
Печаль беда, как игроки будут со своего калькулятора играть :ab:, у многих знаю и в данный момент едва тянет игру на средних после стольких "годных" обнов. Как то обидно немного стало, китайцам все и сразу..

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Как думаете лавочку с !ws & !knife они прикроют в новом обновлении ? (или не будут так как для создания токенов нужно покупать игру = $$$)

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Как думаете лавочку с !ws & !knife они прикроют в новом обновлении ? (или не будут так как для создания токенов нужно покупать игру = $$$)
У них были попытки выдавать баны по ip, но они получили кучу жалоб от хостингов и потом придумали токены. С того времени они практически положили на защиту.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@Lord FEAR, если будет система идентификации игроков как в китае, то проблема защиты будет решена.

TRID

Участник
Реакции
33
@threatsociety, Любимая многими картинка, так и вижу как где то на сервере tickrate выставлен в 20.
cS5Ircod3bc.jpg

w5TlHAOieF8.jpg

Не за горами времена тонн сообщений о неработающем sourcemod.
На сколько знаю к доте, после переезда на source 2, так и не адаптировали sourcemod.
Грядут весёлые денёчки)

skywalker

Участник
Реакции
263
@threatsociety, Любимая многими картинка, так и вижу как где то на сервере tickrate выставлен в 20.
cS5Ircod3bc.jpg

w5TlHAOieF8.jpg

На сколько знаю к доте, после переезда на source 2, так и не адаптировали sourcemod.
Грядут весёлые денёчки)
Да тоже боюсь..

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@TRID, я думаю им придется все равно некоторые функции переписать в SourceMod'е. А это чревато последствиями. Также придется обновить API к тому же.

TRID

Участник
Реакции
33
@RoadSide Romeo, Вот только дело это не быстрое, учитывая отсутствие sdk.
А в течении этот времени сервера сообщества будут ходить ходуном.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@threatsociety,
Грядут весёлые денёчки)
Я тебе больше скажу, не то, что см нет на дота 2 реборн, так там ещё и srcds нет под соурсс2.
Как следствие - нет выделенного сервера:)
А это уже могила для серверодержателей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу