BlockingZones

Wise Hand

Участник
Реакции
34
Скачай версию sourcemod поновее и повтори попытку.
До этого компилировал на 1.8.6040, на 1.9.6226 компилится без варнинга.
А вообще, если на сервере стоит SM 1.8, то как лучше компилировать, на 1.8 или на 1.9? Или без разницы?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
При компилировании варнинг
в принципе можно спокойно проигнорировать: компилятор просто предупреждает, что создаётся переменная, которая нигде в коде не используется
На работу плагина это никак не должно влиять (разве что на несколько байт больше памяти использовать будет)

Robuz

Участник
Реакции
0
А есть подобный плагин, только чтобы создавались подвижные пропсы? К примеру мяч, который можно пнуть и .д.

panikajo

Участник
Реакции
231
@Lisoh а нельзя сделать такие-же текстуры как в режиме 2x2?
Или так сделать?
images

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
@Lisoh а нельзя сделать такие-же текстуры как в режиме 2x2?
Или так сделать?
images
Надо делать что-то схожее с MapLimit (отбиваем охоту бегать на Б при малом количестве игроков на любой карте)
Либо найти какой нибудь большой предмет и сделать его прозрачным, а перед ним поставить вот такой вот спрайт как на картинке, эффект будет тот же.
Заниматься этим я не стану. Честно скажу - мне лень, а делать то что я не хочу делать нет никакого желания, даже за деньги или что-то большее... (Нет мотивации и желания)

Loysik

Участник
Реакции
2
Попробуйте этот плагин, вроде бы должно сохранять.

1.2(тест):
C-подобный:
1. Попытка исправить сохранение данных для карт из 'workshop'.
2. Удалил квар 'автосохранение' в конце раунда. Геморой с ним только один...
3. Изменил название Сolor на Invisibility.
4. Добавил квоту.
5. Вывод сообщений в чате или в худе или во все выключить, настраивается кваром MessageBZ.
Когда обнова будет? где можно будет карты с workshop сохранять

EVG

Участник
Реакции
6
Было бы прикольно, если можно было бы двигать пропсы через меню плагина. Или я просто не нашёл этого?

Wise Hand

Участник
Реакции
34
Предметы исчезают в начале раунда на время действия mp_freezetime. Можно как-нибудь это поправить? Игра CSS OB.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
Предметы исчезают в начале раунда на время действия mp_freezetime. Можно как-нибудь это поправить? Игра CSS OB.
Я намеренно так сделал, показательно...

Событие:
PHP:
round_end_freeze
Замени на:
PHP:
round_start

Loysik

Участник
Реакции
2
Я тестил как только вышла обнова. Вот как пример - Steam Workshop :: Deathrun_N4X_DreS0X , попробуй сам сохранить.
Ага, только проснулся.
Ответь на сообщение. Раз уж пишешь что работает workshop, то почему на этой карте нет? могу еще карты скинуть где нет.

Миру-мир

Участник
Реакции
23
немного напрягает когда ставишь предмет и сразу вылазит меню с поворотами, приходится его закрывать и опять искать предмет.
Тоже напрягает) лучше по наставить а потом поворачивать...
Будет доработано?

Loysik

Участник
Реакции
2
Так же было бы не плохо. Сделать возможность по командам блоки распределять. Поставить блок, только Т могут через него проходить и на оборот.

Сверху Снизу