До этого компилировал на 1.8.6040, на 1.9.6226 компилится без варнинга.Скачай версию sourcemod поновее и повтори попытку.
в принципе можно спокойно проигнорировать: компилятор просто предупреждает, что создаётся переменная, которая нигде в коде не используетсяПри компилировании варнинг
Надо делать что-то схожее с MapLimit (отбиваем охоту бегать на Б при малом количестве игроков на любой карте)
Когда обнова будет? где можно будет карты с workshop сохранятьПопробуйте этот плагин, вроде бы должно сохранять.
1.2(тест):
C-подобный:1. Попытка исправить сохранение данных для карт из 'workshop'. 2. Удалил квар 'автосохранение' в конце раунда. Геморой с ним только один... 3. Изменил название Сolor на Invisibility. 4. Добавил квоту. 5. Вывод сообщений в чате или в худе или во все выключить, настраивается кваром MessageBZ.
Можно как нибудь убрать надоедающую надпись, по радаром про игроков ? Ибо прям на нервы действуетТак уже сохраняются, может стоит потестить?
Я тестил как только вышла обнова. Вот как пример - Steam Workshop :: Deathrun_N4X_DreS0X , попробуй сам сохранить.Так уже сохраняются, может стоит потестить?
Я тестил как только вышла обнова. Вот как пример - Steam Workshop :: Deathrun_N4X_DreS0X , попробуй сам сохранить.
Ответь на сообщение. Раз уж пишешь что работает workshop, то почему на этой карте нет? могу еще карты скинуть где нет.Ага, только проснулся.
немного напрягает когда ставишь предмет и сразу вылазит меню с поворотами, приходится его закрывать и опять искать предмет.
Будет доработано?Тоже напрягает) лучше по наставить а потом поворачивать...