BlockingZones

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Css v34, sourcemod 1.8+. Плагин работает, открываю меня и хочу поставить предмет- ничего не происходит. Как-будто не верно прописан путь к модели. Но брал другие предметы из zprops, тоже ничего не происходит.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
Ответь на сообщение. Раз уж пишешь что работает workshop, то почему на этой карте нет? могу еще карты скинуть где нет.
Т.е у тебя все же сохраняются предметы на картах workshop(a), а на определенных картах нет?
Я не вижу смысла тратить время на одного тебя, поэтому и не отвечаю на сообщение на которые не хочу отвечать.

Будет доработано?
Давно исправил, раньше перекидывало сразу в ротацию, сейчас же в главное меню. Мне откуда знать какие настройки вам нужны?
Расставить предметы на карте, изменить положение предмета, установить квоту... Поэтому и перекидываю всех после установки в главное меню.

Уточняйте.
Так же было бы не плохо. Сделать возможность по командам блоки распределять. Поставить блок, только Т могут через него проходить и на оборот.
Как появится свободное время, может быть сделаю.

Css v34, sourcemod 1.8+. Плагин работает, открываю меня и хочу поставить предмет- ничего не происходит. Как-будто не верно прописан путь к модели. Но брал другие предметы из zprops, тоже ничего не происходит.
Со всеми предметами так? Глупый вопрос конечно, но все же... В логах что?

Последнее редактирование модератором:

Миру-мир

Участник
Реакции
23
Давно исправил, раньше перекидывало сразу в ротацию, сейчас же в главное меню.
Зачем куда-то перекидывать? Вот я тридцать минут летал по карте и за каждым одним и тем же предметом каждый раз лез в это меню. Это же жутко неудобно. Намного лучше расставить все, а потом уже делать, что хочется с ними, как это реализовано в Blocker passes.
В остальном все замечательно. Хотелось бы, чтобы чуть поправили.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
Зачем куда-то перекидывать? Вот я тридцать минут летал по карте и за каждым предметом каждый раз лез в это меню. Это же жутко неудобно. Намного лучше расставить все, а потом уже делать, что хочется с ними, как это реализовано в Blocker passes.
В остальном все замечательно. Хотелось бы, чтобы чуть поправили.
Строка 266:
PHP:
MenuZones(iClient);
Замените на >>
PHP:
MenuItems(iClient);
Будет перекидывать в меню предметов, а не в главное меню. P.S Страница так же сбросится, все равно придется листать.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
А как чтобы не листать?
Я этого способа не знаю, уже писал как то одному в стиме. Конфиг свой измените и поставьте все часто-используемые предметы на первую страницу и проблем не будет.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Есть возможность управление квотой прямо из игры?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
В меню настроек предмета, иначе как ты поймешь на какой предмет ты устанавливаешь квоту в конфиге?
Не, в старой версии блокера было просто был параметр в конфиге, после которого блокер или появлялся, или удалялся, без определенных предметов

EVG

Участник
Реакции
6
И ещё, это из пожеланий. Хотелось бы, чтобы плагин мог учитывать не только общее количество игроков, но и например только команду КТ. То есть если спецов пятеро, то проходы открываются.

Loysik

Участник
Реакции
2
Т.е у тебя все же сохраняются предметы на картах workshop(a), а на определенных картах нет?
Я не вижу смысла тратить время на одного тебя, поэтому и не отвечаю на сообщение на которые не хочу отвечать.
У меня не сохраняются все карты! с workshop. Те которые отдельно лежат bsp - сохраняются. Не видешь смысла отвечать мне?(смешно) так зачем ты тогда пишешь что ты решил проблему с workshop? если карты не сохраняет. Я еще карты кинуть. Если бы это была только одна карта, ок. Не вопрос. Возможно проблема в самой карте, но не сохраняет ведь на многих.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
И ещё, это из пожеланий. Хотелось бы, чтобы плагин мог учитывать не только общее количество игроков, но и например только команду КТ. То есть если спецов пятеро, то проходы открываются.
Как появится свободное время, может быть сделаю.

У меня не сохраняются все карты! с workshop. Те которые отдельно лежат bsp - сохраняются. Не видешь смысла отвечать мне?(смешно) так зачем ты тогда пишешь что ты решил проблему с workshop? если карты не сохраняет. Я еще карты кинуть. Если бы это была только одна карта, ок. Не вопрос. Возможно проблема в самой карте, но не сохраняет ведь на многих.
Мне спорить с тобой - себя не уважать.
Я соизволил потратить свое время и сделать то что ты попросил...
Почему то результат вполне очевидный для меня, повторюсь - ошибка в тебе.
Может стоит обратиться к тех поддержке, может стоит спросить у них почему у тебя не сохраняются данные?
Почему у ребят работает, а у тебя нет? Странно, не находишь? Последний ответ на эту тему.

16M0VHMS_oI.jpg

oKN05YPXBQk.jpg

U5fgLex2K9M.jpg

Loysik

Участник
Реакции
2
1. Был бы по внимательнее, увидел что не я изначально просил сделать под workshop.
2. Повторюсь - ошибка в тебе? ты серьезно? до этого ты на мои сообщения не отвечал, а теперь повторяешься?
3. Может стоит обратиться к тех поддержке? На этом форуме все знают какая тех.поддержка на myarena...
--- Добавлено позже ---
Мне спорить с тобой - себя не уважать.
Я соизволил потратить свое время и сделать то что ты попросил...
Почему то результат вполне очевидный для меня, повторюсь - ошибка в тебе.
Может стоит обратиться к тех поддержке, может стоит спросить у них почему у тебя не сохраняются данные?
Почему у ребят работает, а у тебя нет? Странно, не находишь? Последний ответ на эту тему.

16M0VHMS_oI.jpg

oKN05YPXBQk.jpg

U5fgLex2K9M.jpg
Все нормально, работает. Не было написано что надо в новой версии создать папку workshop, если переходить со старой.

Последнее редактирование:

Миру-мир

Участник
Реакции
23
Поддерживает ли плагин свои пропсы? Если нет,то можно это как-то реализовать?

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
  • Автор ресурса
Поддерживает ли плагин свои пропсы? Если нет,то можно это как-то реализовать?
Не совсем. Не стандартные пропы надо кешировать(модель) и загружать.
Как вариант можно использовать: Directory Downloader
Тогда все будет работать, мой плагин лишь спавнет и сохраняет с определенными настройками.

Loysik

Участник
Реакции
2
Не совсем. Не стандартные пропы надо кешировать(модель) и загружать.
Как вариант можно использовать: Directory Downloader
Тогда все будет работать, мой плагин лишь спавнет и сохраняет с определенными настройками.
Когда добавишь возможность проходить через модель определенным командам? если сможешь сделать приват кину деньги.

Сверху Снизу