Т.е у тебя все же сохраняются предметы на картах workshop(a), а на определенных картах нет?Ответь на сообщение. Раз уж пишешь что работает workshop, то почему на этой карте нет? могу еще карты скинуть где нет.
Давно исправил, раньше перекидывало сразу в ротацию, сейчас же в главное меню. Мне откуда знать какие настройки вам нужны?Будет доработано?
Как появится свободное время, может быть сделаю.Так же было бы не плохо. Сделать возможность по командам блоки распределять. Поставить блок, только Т могут через него проходить и на оборот.
Со всеми предметами так? Глупый вопрос конечно, но все же... В логах что?Css v34, sourcemod 1.8+. Плагин работает, открываю меня и хочу поставить предмет- ничего не происходит. Как-будто не верно прописан путь к модели. Но брал другие предметы из zprops, тоже ничего не происходит.
Зачем куда-то перекидывать? Вот я тридцать минут летал по карте и за каждым одним и тем же предметом каждый раз лез в это меню. Это же жутко неудобно. Намного лучше расставить все, а потом уже делать, что хочется с ними, как это реализовано в Blocker passes.Давно исправил, раньше перекидывало сразу в ротацию, сейчас же в главное меню.
Строка 266:Зачем куда-то перекидывать? Вот я тридцать минут летал по карте и за каждым предметом каждый раз лез в это меню. Это же жутко неудобно. Намного лучше расставить все, а потом уже делать, что хочется с ними, как это реализовано в Blocker passes.
В остальном все замечательно. Хотелось бы, чтобы чуть поправили.
MenuZones(iClient);
MenuItems(iClient);
А как чтобы не листать?Страница так же сбросится, все равно придется листать.
Не, в старой версии блокера было просто был параметр в конфиге, после которого блокер или появлялся, или удалялся, без определенных предметовВ меню настроек предмета, иначе как ты поймешь на какой предмет ты устанавливаешь квоту в конфиге?
У меня не сохраняются все карты! с workshop. Те которые отдельно лежат bsp - сохраняются. Не видешь смысла отвечать мне?(смешно) так зачем ты тогда пишешь что ты решил проблему с workshop? если карты не сохраняет. Я еще карты кинуть. Если бы это была только одна карта, ок. Не вопрос. Возможно проблема в самой карте, но не сохраняет ведь на многих.Т.е у тебя все же сохраняются предметы на картах workshop(a), а на определенных картах нет?
Я не вижу смысла тратить время на одного тебя, поэтому и не отвечаю на сообщение на которые не хочу отвечать.
И ещё, это из пожеланий. Хотелось бы, чтобы плагин мог учитывать не только общее количество игроков, но и например только команду КТ. То есть если спецов пятеро, то проходы открываются.
Как появится свободное время, может быть сделаю.
Мне спорить с тобой - себя не уважать.У меня не сохраняются все карты! с workshop. Те которые отдельно лежат bsp - сохраняются. Не видешь смысла отвечать мне?(смешно) так зачем ты тогда пишешь что ты решил проблему с workshop? если карты не сохраняет. Я еще карты кинуть. Если бы это была только одна карта, ок. Не вопрос. Возможно проблема в самой карте, но не сохраняет ведь на многих.
Все нормально, работает. Не было написано что надо в новой версии создать папку workshop, если переходить со старой.Мне спорить с тобой - себя не уважать.
Я соизволил потратить свое время и сделать то что ты попросил...
Почему то результат вполне очевидный для меня, повторюсь - ошибка в тебе.
Может стоит обратиться к тех поддержке, может стоит спросить у них почему у тебя не сохраняются данные?
Почему у ребят работает, а у тебя нет? Странно, не находишь? Последний ответ на эту тему.
![]()
![]()
![]()
Не совсем. Не стандартные пропы надо кешировать(модель) и загружать.Поддерживает ли плагин свои пропсы? Если нет,то можно это как-то реализовать?
Когда добавишь возможность проходить через модель определенным командам? если сможешь сделать приват кину деньги.Не совсем. Не стандартные пропы надо кешировать(модель) и загружать.
Как вариант можно использовать: Directory Downloader
Тогда все будет работать, мой плагин лишь спавнет и сохраняет с определенными настройками.